• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 ㅂㄹㅇ 그냥 닥추인가요? 아니면 그저그런가요

에웅잉 2016-08-25 (목) 08:09 7년전 3866
궁금해서 여쭤봅니다
지금까지 웹서핑하며 얻어온 결과로는 ㅂㄹㅇ이나 기타 메이저 병원들이 눈에 띄고
(물론 마이너도 결과좋은 곳 많겠지만요)
그외 병원들은 딱히 정보도 없고.. 브로커가 없는걸수도있겠지만 그닥 제가 알게된 바가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
뽀리1 2016-08-28 (일) 04:43 7년전 신고 주소
비싸긴해도 실패사례는못봤어요 친구1, 예전 남친1 이 거기서했는데 돈은 3장 이상이었지만(몇년전이기두하구요 지금은 모르겠음) 잘 나왔어요~

에웅잉 작성자 2016-08-31 (수) 13:44 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 헉.. 가격은 생각했던 그대로네요 ㅠ 감사합니다 ..
brviolet 2016-08-30 (화) 10:02 7년전 신고 주소
대부분 보면 잘 나오던데~ 근데 사후관리는 어떨지..

에웅잉 작성자 2016-08-31 (수) 13:44 7년전 신고 주소
[@brviolet] 성예사에서 사후관리 얘기가 좀 많이 나오더라구요,, 고민중 ㅜ.ㅜ
한재호 2016-08-30 (화) 14:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-08-31 (수) 13:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹e 2016-08-31 (수) 12:52 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는중인데

에웅잉 작성자 2016-08-31 (수) 13:46 7년전 신고 주소
[@냐옹e] 전 윤곽한지 얼마 안된지라 붓기 어느정도 빠지면 바로 하려고 맘먹었어요ㅎㅎ
예쁘게 나오는곳이야 많지만 제가 원하는 코는 ㅂㄹㅇ인듯해서융
뽀리1 2016-08-31 (수) 14:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-13 (화) 02:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한영김 2016-08-31 (수) 18:34 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어디인가요? 초성검색하면 4개 나오는데... 그 중 몇번째인지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

에웅잉 작성자 2016-09-13 (화) 02:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-13 (화) 02:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cassie2183 2016-09-03 (토) 21:06 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는중인데 코모양은 이쁜것같더라고요!!

에웅잉 작성자 2016-09-13 (화) 02:14 7년전 신고 주소
[@Cassie2183] 넘 예뻐요..ㅎㅎ
닉네임미정입니다이이 2016-09-05 (월) 03:21 7년전 신고 주소
여기 어디죠ㅠㅠ

[@닉네임미정입니다이이] braun이요! 토요일 수술예약 잡고 와버렸습니다,, ㅋ,ㅋ;;;
02299 2016-09-07 (수) 22:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-13 (화) 02:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아어엉 2016-09-14 (수) 03:42 7년전 신고 주소
어디말씀하시는거에요??? 알려주세요 ㅠㅠ

에웅잉 작성자 2016-09-20 (화) 07:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿수지 2016-09-26 (월) 16:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어뉴머 2017-02-02 (목) 00:42 7년전 신고 주소
코 모양은 이뻐도 사후관리은 너무 별로인것 같은데 코는 길게 보시고 수술 선택하세요 ㅠㅠ
블루초콜릿 2017-02-13 (월) 17:08 7년전 신고 주소
후기보면 코라인은 제일 맘에 들던데 사후관리가 별로인가봐요ㅜ
알똥개 2017-03-17 (금) 14:46 7년전 신고 주소
사후관리 ㅜㅜ
수진250 2017-04-26 (수) 17:06 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅂㄹㅇ
코돌아간다면 2017-07-12 (수) 00:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀셀 2018-02-11 (일) 11:28 6년전 신고 주소
여긴 어디에요 ㅠ 궁금해요
sang307 2018-12-05 (수) 11:29 5년전 신고 주소
전 4장 들었습니다..
hi