• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저 신사역...

부끄부끄 2005-03-18 (금) 14:36 19년전 1099
bk 에서 할까 하는데... 어떨까요..
저 너무 생각이 많아서 이병원 저병원 하다가 수술 계속 넘 늦어져서 큰일이에요...
bk, 미담.. 가인... 최재훈... 이중에 고민입니다..
쌍커풀은 선생님 실력은 다 비슷비슷 하신거 맞죠?

님들... 저 어떻하죠..?
정말 못정하겠어요..
우유부단 어리버리..... 앙~ 정말 미치겟어요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,848
2,248,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jslove 2005-03-18 (금) 14:39 19년전 신고 주소
성예사 분들중 ㅊㅈㅎ 에서 하신분들 많은거 같던데..
이번주에 상담 다 받고 월요일에 결정할건데 아마 ㅊㅈㅎ으로 갈듯해요..
부끄부끄 작성자 2005-03-18 (금) 15:21 19년전 신고 주소
제가 글을 잘못 남겼어요.. 님은 ㅊㅈ훈 말씀하시는거 같은데...
ㅊ재원인가요 ㅊㅈ훈인가요?
궁뎅공주 2005-03-18 (금) 18:10 19년전 신고 주소
저 미담에서 했어요 15일날 라인도 이쁘게 절개로 했구요 최원장님게 했는데 친절하세요 저 월요일에 실풀러가는데 기대하고 있어요 ^^
이쁜그녀 2005-03-27 (일) 01:49 19년전 신고 주소
ㅂㅋ 가서 상담받으니깐,,견적 삼천이라서,,포기했어요~~
hi