• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 **에서 안면윤곽 aso돌출입 부작용인데 재건병원 찾고 있어요

메가에서수술했어요 2016-08-02 (화) 17:07 7년전 4591

2015년 9월말 압구정 **성형외과에서 ASO+안면윤곽 수술을 지인과 같이 받았고
수술 후 지인과 저는 입천장이 뚫려버렸습니다.
여러번 꿰메는 수술을 했는데도 10개월이 지난 지금까지도 입천장이 뚫려 있어요
입천장에는 감각이 없어서 수술후에는 아프지 않네요​
입천장 천공과 치아뿌리에 걸린 핀 때문에 아직 교정도 못하고 있는 실정입니다.​

그리고 근래 한두달새 턱쪽에 조금이라도 음식을 씹으면 귀앞쪽 광대가 뻐근하게 피로감이 있다가 두통으로 번지는 현상이 생기기도 하는데 정확히 아시는 분이 안계시네요 ​
부기가 안 빠진건 줄 알았는데 볼처짐이란걸 얼마전에 알았습니다.
이건 리프팅으로 개선이 가능한지 얼마나 리프팅을 해야할지, 비용은 얼마나 되는지도 알려 주시구요​
같은 증상으로 분이 계시거나 회복하신 분 계시면 좀 알려 주세요.
재건 명의를 아시는 분도 추천해 줏면 좋겠구요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,673
1,941,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발제발젭 2018-08-08 (수) 11:04 5년전 신고 주소
재건 같은 중요한 문제는 모르긴몰라도 서울대병원처럼 굵직한 대학병원에서 상담을 받아보시는게 ㅠㅠㅠ성형은 보험도 되지 않고 해서 비용부담도 만만찮은데 부디 예후가 좋길 바랍니다
신리도리 2019-02-15 (금) 10:11 5년전 신고 주소
어디 성형외과인지 알수있을까요 ? 저도 압구정에서 받을예정인데 고민되네요
hi