• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 "ㅇㅈ"이랑 "ㅇㅇㅈ"가 어디예여?

눈작은야옹이 2005-03-17 (목) 21:11 19년전 3042
아"또 글 올리내여..^^;
여듬 성예사 죽순이 됐어여!!!ㅎㅎ
어널 컴터 안돼서 어널 고쳐야 한다고 난리까지 친..ㅋ

노원에 "ㅇㅈ"랑 "ㅇㅇㅈ"라고 말씀 많이 하시던대요~
여기 이름줌 가르켜 주세요..^^:
병원의 위치랑 전화번호도 줌...

여긴 이름을 풀이를 몬하겠어여..ㅎㅎ

아"그리고 저기 있는 병원에서
수술하신분 사진 올리신분 계시나요~!!!?
여기도 함 상담 받아보려는데요~~~
사진을 보고싶어서요!!!^^
부탁드릴게요~~~

리플다시는분은 송혜교 피부에 전지현 몸매!!!
아잣!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,343
1,241,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-18 (금) 09:09 19년전 신고 주소
(ㅇ ㅣ ㅈ ㅣ) 랑 (ㅇㅠㄴㅇㅐㄴㅈㅓㅇ )이예요~ 병원위치랑 전화번호는 검색하면 나오실거예요~ ㅎㅎ 저 거기도 상담받아보긴했었는데... ㅎㅎ
봄날 2005-03-18 (금) 14:19 19년전 신고 주소
노원 ㅇㅇㅈ 보다 에이플 하는 ㅇㅇㅈ이 더 잘한다고 알고있음.
죽이는옆라인 2005-03-18 (금) 19:22 19년전 신고 주소
에이플하는ㅇㅇㅈ은 어디인가요? ㅇ ㅠ ㄴ ㅇ ㅐ ㄴ ㅈ ㅓ ㅇ 인가요?
봄날 2005-03-18 (금) 20:30 19년전 신고 주소
이영준이요 -_-;;
성예사회원 2005-03-18 (금) 23:50 19년전 신고 주소
전ㅇㅈ에서했어요^^
미인되고파♡ 2005-03-21 (월) 05:18 19년전 신고 주소
ㅇ ㅗ ㅈ ㅡ 아님가욤??
hi