• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄹㅋㅋ, ㅁㅍㄹㅅ 상담후기

이영주1 2016-07-17 (일) 01:46 7년전 4224
두 병원 다 모두 코수술로 유명한 병원들입니다

ㄹㅋㅋ는 개인적으로 수술 후 사진만 보고 찾아간 곳이었습니다.

상담 중, 가장 인상 깊었던 부분은 원장님의 태도였어요. 더 많은 시술을 위해 수술을 권유하는 것이 아닌

정말 필요한 부분들에 대해서만 언급하셨고, 말이나 글로는 설명하기 힘든, 정말 함께 고민해주고 이해해주는 듯한

느낌을 많이 받았던 것 같습니다.

상담 외적인 측면으로는, 비용은 평균적인 코수술 비용 대비 약간 높은 편이었으며, 상담비는 5천원 있으니 참고하시면

좋을 듯 합니다

ㅁㅍㄹㅅ는 상담이 상당히 심플했던 것으로 기억이 나네요

필요한 부분만 설명하시고 5분 이내로 상담은 마무리가 되었던 것 같습니다.

실장님은 비교적 친절하셨으나, 비용이 상당히 높았습니다(자가늑연골 추천)

병원 비교하시는 데 도움 되시기를 바라요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자바칩 2016-07-20 (수) 15:10 7년전 신고 주소
코 생각중인데..좋은 정보 감사합니당^^
이제니3 2016-07-21 (목) 00:14 7년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 저도 가보려구요!
applemint1… 2017-07-08 (토) 15:06 6년전 신고 주소
전 ㅁㅍㄹㅅ 에서 수술하려고 예약했어요
hi