• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울서 절개 잘하는곳은 어딘가요?

jslove 2005-03-17 (목) 12:23 19년전 1566
현재 ㅊㅈㅎ 이랑 ㅊㅈㅇ 에서 상담 받았는데

아직 까지도 고르질 못했어요..

매몰은 안된다고 해서 절개로 해야 할거 같은데

절개 잘하는곳 좀 추전해주세요 ㅇ_ㅠ

토요일날 역삼동 ㅇ랑 미ㄷ 예약 했는데

월요일 안으로 결정해야 합니다.

답변 부탁드릴게요

아 그리고 저 풀로 그리고 다녀서 인으로 할지 아웃으로 할지 조금 걱정이 되는데요 하신분들은 아웃이 많은가요 인이 더 많은가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,090
1,546,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jslove 작성자 2005-03-17 (목) 12:24 19년전 신고 주소
무플 방지용 ㅠ_ㅠ
궁뎅공주 2005-03-17 (목) 15:10 19년전 신고 주소
저 화요일날 삼일전에 이틀전이였나 ㅋㅋ 수술했어요
최원장님께 미담에서요 솔직히 ㄷㄹ하고 비케이 가보려고 했는데
소문이 그냥 그래서 미담을 선택했져
저도 절개로 했어요 3시간 걸려서 말이져 지금 눈이 좀 부어있어서
멍때문에 빨갛기도 하고 지금은 잘 모르겠는데 다들 라인이 이뻐서
잘될거라고 선생님 정말 좋으시더라구요 ^^
정말정말 신경 많이 써주셨어요 수술하는동안.....미담에서 해보세요
상담도 잘 해주시니까요
저 다음주월요일에 실 풀러 가는데 아프지 않을까 걱정입니다
아니면 저 실 푼 사진 보고 가보시던지요 ^^
도움이 되길 바래요 저도 성예사에서 살았거든요
jslove 작성자 2005-03-17 (목) 18:04 19년전 신고 주소
음 님 말씀 들어보니 이번주에 예약이 기대되네요 ㅇㅅㅇ 감사합니다 ^-^
많이 도움 될꺼 같아요
hi