• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㄴㅋ 상담후기요!!

사랑둥 2016-07-07 (목) 08:14 7년전 1978
지난주에 ㅇㄴㅋ에 눈 상담 갔다왔어요!
수술은 오늘 합니다..ㅎㅎ 떨려요ㅎㅎ

ㅇㄴㅋ 홈페이지로 상담 요청하니까 실장님께서 카톡 주셨구요! 톡으로 상담예약 잡았어요!
병원이 7층인가 9층인데 엘리베이터에서 내리니까 카운터에 계신 분들이 다들 일어서서 인사해주셨어요!

이름, 생년월일, 상담부위, 수술희망일 등 작성 할 종이 주셔서 작성하고
실장님께서 부르셔서 우선 실장님이랑 상담하구
원장실로가서 원장님이랑 상담받구 (라인잡았어요!)
다시 실장님이랑 비용상담하면서 바로 수술예약 잡았습니당 ㅎㅎ
눈으로 굉장히 유명하신 원장님이셔서그런지 수술예약이 꽉 차있으시더라구요!!
그리고 비용도 잘 조정해주셨어요ㅎㅎ

오늘 수술하는데 어제 실장님께서 전화주셔서 수술전주의사항이랑 모자랑 안경 갖고오라고 말씀해주실정도로 친절하셨어요 ㅎ_ㅎ! 다른 병원도 그런지는 모르겠지만 아무튼 수술도 잘 되기를 바래용

++ 불필요한 수술은 권장 안하셨어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,720
732,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바바바밤바 2016-07-08 (금) 03:46 7년전 신고 주소
잘 되실거에요!ㅎㅎ
꼬비는귀여어 2016-07-19 (화) 11:20 7년전 신고 주소
잘되셨나요?
검은풍선 2016-07-19 (화) 21:49 7년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ
hi