• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

"ㅇㅅ"냐~"ㄱㅇ"이냐...그것이 고민!!!욱!!!

눈작은야옹이 2005-03-16 (수) 23:51 19년전 2376
저 쌍껍하고 싶어 죽겠는데..
병원선택땜에 빵구만 커져가고...
마음을 정해노으니 또 딴곳이 눈에 들어오고...
(제가 귀가 얇아서..ㅠ.ㅠ)

청주에 잘하는 곳이 있다고 해서 낼 청주가려구요!!^^:
서울은 두 군데 확정!!!
강남역"ㅇㅅ"랑 압구정의"ㄱㅇ"이요~~

어디가 더 죠을지는 아직도 고민중...
어디가 더 괜찮을까요~~?ㅠ.ㅠ
입에 빵구만 커져가냉...흑흑!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,176
1,997,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-17 (목) 20:36 19년전 신고 주소
저는 빵꾸 다 나았는데... ㅋㅋㅋ
눈작은야옹이 작성자 2005-03-17 (목) 21:06 19년전 신고 주소
와~~부러워요!!!
언낭 수술을 해야지~~이 빵꾸가 매꿔질꺼 같은데..^^:
님~~부럼~부럼~~
수술도 넘 이뿌게 돼시공!!!>.
쟝~난꾸러기~ 2005-03-18 (금) 09:10 19년전 신고 주소
오라메디를 듬뿍 자기전에 바르고잤더니 금방나았어요.. 효과가있긴 있나봐요~ 님도 함 해보세요~ ㅎㅎ
hi