• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㄱㅇ, ㅈㄷ, ㅇㄷ, ㅁㅅㄹㅇ 쌍수 상담 후기

콜라맛사탕 2016-06-04 (토) 20:13 7년전 11304
상담시간은 원장님이랑 상담한 시간입니다.
가격 참고하셔요~

ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ, 대기45분, 상담15분)
원장 : 달변가
가격 : 절개230 (현금220)

ㅈㄷ(ㅐㅗㄴ, 대기 25분, 상담5분)
원장 : 너무 지쳐보여서 뭐 묻기가 그렇더라구요; 흡사 미생의 오과장 같은 찌든 모습
가격 : 매몰100
직원들이 다 예뻐서 그게 인상적이였네요.

ㅇㄷ(ㅖㅏㅁ, 대기없음, 상담15분)
원장 : 인상좋은 인강 강사st, 친절하세요.
가격 : 절개 + 눈매교정 = 현금150, 카드165

ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗㅏㅣㄴ, 대기20분, 상담10분)
원장 : 전교1등인데 같은 반 애들이 재수없다고 싫어할것 같은 st, 상담은 되게 자세히 해주세요. 하루에 오전/오후 두번만 수술
가격 : 절개 + 눈매교정 = 280 ㄷㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,394
2,215,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잉잉수 2016-06-05 (일) 18:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어팩스맘 2016-12-22 (목) 10:19 7년전 신고 주소
그래서 어느곳으로 정하셨는지요?
저도 두군데 생각중인데  ㄱ ㅇ 은 겹치네요.
저는 3월말에 상담하러 갑니다.
우주막장 2020-02-11 (화) 00:15 4년전 신고 주소
ㄱ암이랑 ㄱ인이랑은 혹시 비교 해보셨나요ㅜ
hi