• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

대전에 제오민 보톡스 저렴한곳 아시는분??

sexypotato 2016-05-24 (화) 18:43 7년전 4103
항상 서울에서 맞았는데 대전으로 이사를 왔는데 너무 비싸네요

압구정에서는 이벤트니 뭐니 해서 더 저렴하게 맞을 수 있는 기회도 많고 또 대부분이 10만원대인데

대전은 집근처 한곳에서 18만원 달라고하네요 보톡스맞으러 서울까지 가야하나 혹시 대전이나 충청근방에 제오민 보톡스

많이 놓는 병원이나 피부과 아시는분 있나요..? 정보 부탁드려요 그리고 다른 분들은 보통 사각턱 보톡스 맞으시면 얼마나 가시

나요 저는 제오민 맞기전에는 그래도 6개월은 갔던것 같은데 제오민으로 꾸준하게 유지하려면 3~4개월 주기로 맞아야하네요

다행히 주기가 더 줄어들진 않는것 같은데 너무 짧아서 또 다른 보톡스보다 비용적으로 조금더 부담되는 수준이라

저렴한곳 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다. 마지막으로 제오민도 공식지정 병원이 있나요? 예전에 주서 듣기로 그런것

같던데 정품 정량 쓰는지 확인해보고 맞아야하나요..? 서울에서는 맞기전에 주사기로 약병을 직접 보여주면서 놔줘서

의심한적은 없는데 3개월 정도 지나니까 돌아오기 시작하니까 약간 의심이 들기도하네요 아무튼 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,540
2,455,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi