• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 씨네플러스 11층 은..?

부끄부끄 2005-03-16 (수) 05:18 19년전 755
저 오늘 거기 상담 받고 왔는데요
거기는 여기서 아무 정보도 없네요..
거긴 어떤지...
혹시 하신분 있으시면 애기좀 해주세요.. 쌍커풀이구요..
정선생님한테 받을꺼구요...
씨네플러스건물에 있는거에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,920
1,066,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애슐리쥬드 2005-03-17 (목) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
미자로시작하는데죠? ^ ^
애슐리쥬드 2005-03-17 (목) 15:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈 수술 받은건 아니구요,,만족하구요, 정 선생님 신경 잘 써주시구 되게 좋으세요~ 친절하시구요~제생각엔 눈수술도 잘하실것 같아요~~
궁뎅공주 2005-03-17 (목) 15:17 19년전 신고 주소
^^좋아요 저도 삼일전에 수술받았어요 전 최원장님께요 최원장님도 좋으세요
라인도 괜찮게 된것 같고 신경 정말 많이 써주시더라구요
자기 맘에 들때까지 해주신다고 대충대충 하시지 않으시더라구요
다음주 월요일에 실 풀러 가는데 아플까 걱정입니다 ^^
hi