• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 쌍커풀 ㄱㄹㅂ,ㅎㅈㅈ,ㅋㄹ 후기

도레미파솔라시7 2016-05-11 (수) 20:13 7년전 11085
ㄱㄹㅂ에서는 보자마자 눈매교정이랑 쌍커풀 짝짝인거 맞추면 엄청 예쁠거라고 자신있어하셨고 흉터 완화에대해서는 자신없어하샸어요
ㅎㅈㅈ는 생각보다 대기시간 없었고, ㄱㄹㅂ랑 같은 설명해주셨는데 의사선생님이 되게 바쁘셔서 허겁지겁 설명해주신 느낌
ㅋㄹ는 원장님이 엄청 젠틀하고 다정하셨는데 수술 안해도 되는 눈이라고 돌려보내셖어요 이 병원때문에 쌍커풀 수술 고민이 하나 더 추가됐어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,539
1,503,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박력탬 2016-05-26 (목) 00:51 7년전 신고 주소
ㅋㄹ어디에요?

검은풍선 2016-07-19 (화) 22:40 7년전 신고 주소
[@박력탬] 크림성형외과같은데요
인형남 2016-06-29 (수) 04:53 7년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ가 제일 믿음가는듯요
ESBL 2017-06-20 (화) 00:13 6년전 신고 주소
제가 느낀거랑 비슷하네요. ㄱㄹㅂ은 막 자신있게 나만 따라와! 이런 느낌이었는데 그때 뭘 잘 모르고가서 상담때 많이 물어보질 못했고, ㅎㅈㅈ는 원장님이 수술 하나 끝나고 다음 수술 세팅하는 중에 상담 후다닥 하고 가시는 느낌이었어요. 그치만 현재 제 눈 상태에 대해선 다른 병원들보다 정확하게 파악하고 계신 듯 했습니다.
성쑤사 2020-11-29 (일) 20:40 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㅋㄹ중에서 재수술 고민중인데... 이번에 한번 상담좀 받아볼까하네요
상담신청하면 바로 원장님이라 상담 가능할까요?
hi