• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

영등포 ㅇㅏㄹ* 상담후기요^^

태희코원츄 2005-03-14 (월) 23:38 19년전 1258
안녕하세요^- ^

맨날 미루기만 했던, 상담.. 오늘 질렀습니다ㅎ_ㅎ
신도림에서 버스타고 집에 가던중 ㅋㅋ 전화해서 예약잡고 바로 갔드랫죠..^^

진짜 건물은 허름한데요. 어느 님 말씀따나 병원 분위기
환경등 좋드라구요..

선생님이랑 상담하는데 되게 자신감있으시고
설명도 잘해주시구요.

제 코보시고는 콧대는 높은데 콧끝이 너무 뭉툭해서 펑퍼짐해보인다고..
또, 콧대가 옆으로 퍼져서요.절골을 할꺼냐고 물어보시더라구요 ㅋㅋ 하지만 수술비용의 압박..ㅋ
절골할려면 전신마취를 해야되는데 그 비용만해도 50이라고.. 수면마취할꺼면 비용은 줄어드는데 정신똑바로 차리고 쏟아지는 피 다 삼켜야된다고 ..아님 위험하다구요.. 흐흐...ㅠ_ㅠ

제가 좋아하는 코스탈은 송혜교나 이효리코거든요.
똑같지는 않지만 비슷하게 하실수잇다고 하셨구요
수술하게되면 당일날 사진가져오라고 하셨어요^^

실리2~3미리..(더 높이고싶지만 코주부된다고..ㅠ)
연골 묶어주고.. 코끝 속 살도 제거
그리고 귀연골이요.^^

이래서 절골을 안할경우 180이구요(가격은 괜찮은듯..
원래 200인데 깍아주셧구요..ㅠ 좀더 깍으면 좋을텐데 ㅎㅎ )절골+전신마취는 300
수면마취만 할경우는 260이요..ㅎㅎ

절골하면요 진짜 예쁠꺼 같다고하시더라구요.
콧대 진짜 얄쌍해진다고......ㅎㅎ 떙기네요 오나전 ㅎ
안하면 시각적으로 얄쌍해보이지만 정면모습은 별로 달라지지 않을꺼라구요.....휴...

다음에는 인천도 가보려구요..ㅠ_ㅠ 멀지만..ㅠ_ㅠ
암튼 이상 후기였습니다 ㅎㅎ 길어서 죄송 ㅎ

무플 싫어요~~^ - ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,167
1,971,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태희코원츄 작성자 2005-03-14 (월) 23:38 19년전 신고 주소
무플방지!! 으하하하하하하ㅏㅎ
나도이제는 2005-03-15 (화) 00:51 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데... 좋은 병원 잘 선택하세요...^^
눈할거에요 2005-03-16 (수) 09:21 19년전 신고 주소
전 오늘 거기서 쌍커풀합니다...수술후기 올릴게요
새롬이 2005-03-16 (수) 11:35 19년전 신고 주소
거기가 어디에요 눈 재수술도 잘하나요?
쪽지 좀 주세요^^;
태희코원츄 작성자 2005-03-16 (수) 12:16 19년전 신고 주소
눈할꺼예요 님) 사진꼭올려주세요!!이뻐지시구요!^^ 화팅입니다,ㅎㅎ 새롬이 님)) 재수술은..잘모르겠어요..상담한번 받아보세요^^ 영등포 롯데백화점 맞은편인데요; 음 맥도날드(롯데리안가?ㅠ)거기에서요 롯데를 정면으로 마주보고 오른쪽으로 가시면 코너나오잔아요 거기서 돌면 바로나와요..^^ 버스정류장있는데요...ㅎ 이해안가시면 쪽지를..허허..
눈할거에요 2005-03-16 (수) 13:32 19년전 신고 주소
재수술은 모르겟고.가까운데 찾다보니깐 여기엿어요.ㅋ
태희코원츄님이 말하신거 맞아요.오늘5시 수술인데 솔직히 겁나네요.
저 절개로 합니다.너무 떨리공.ㅠ
태희코원츄 작성자 2005-03-17 (목) 01:33 19년전 신고 주소
님 이뻐지실꺼예요 ㅋㅋ 절개하면 아무래도 붓기 심하니까 처음에 너무 우울해하지마시구요 ^ - ^ 후기..기다릴꼐요! ㅋㅋ
아임쭈 2005-03-27 (일) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
나여기서했는데...ㅇ ㄹ ㅁ. 그런데 저보다좀 비싼거같은데..
hi