• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 ㅇㅈ어떤가요? (무플민망이요;)

프링글ㅆ ㅣ 2005-03-14 (월) 13:37 19년전 1152
토요일날 노원 롯데백화점 맞은편에 있는 ㅇㅈ성형외과에서 상담 받았는데요~
샌님이..말씀이 별로 없더라구요 ㅡㅡ
그래서 제가 마막, 궁금한점들 질문하고 해서 ..겨우
상담 끝냈는데.. ;

가격대가 좀 싸고, 여기서 하신분들이 꽤 괜찮게 된거
같아서요.. 쪼금 아주!쪼금~~끌리고 있는데
어떤거 같나요 ?

강남 ㅇㅈ는 별루라고 들었는데..

노원 ㅇㅈ에서 하신분 없으세요?

여기서 해도 될지..말아야할지..넘넘 고민되서요~

님들 의견 부탁드려용~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
suzane 2005-03-14 (월) 20:41 19년전 신고 주소
어느 부분을 하실 건지여?
그 내용 빠졌네여~^^*
으니 2005-03-17 (목) 14:57 19년전 신고 주소
저 거서 했어여~ 원장님 원래 말씀이 마니 없으신듯~
그런데.. 다들 괜찮다고 하네요~
지금 수술한지 어언,.17일 째인거 같아요~
잔붓기 남았구요~ 자연스럽게 된거 같네요~
프링글ㅆ ㅣ 작성자 2005-03-17 (목) 15:35 19년전 신고 주소
아!쌍컵이요~!!ㅎㅎ 절개+앞트임 할것인디..아휴~병원때문에 정말 골치예요~~!! 한번 하면 쭈욱~달고살아야 할 내눈인디..이왕하는거 잘하는데서 하고파요~으니님 사진올리셨나요 ? 궁금해요~~ ㅋㅋ
눈눈1212 2005-04-08 (금) 23:42 19년전 신고 주소
거기 눈 크게는 안해줌
hi