• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

성형 상담후기입니다.

조히 2016-03-03 (목) 18:26 8년전 1987
압구정 ㅇㄹㅈ(ㅗㅔㄴ지)

상담받을시에 원장님이 굉장히 친절하시고,
잘 봐주셨어요. 이전에도 몇군데 상담받으러 다녔었는데
그 중 가장 친절하시고 친근하게 대해주셔서 여러부분에서 편했습니다.
저는 완절,눈교,앞트임 권하셨고/ 수술시간은 1시간20분 내외 걸린다고 하네요.
그렇게 해서 230.

강남 ㅌㅇ(ㅡ임)

원장님 상담은 보통이었지만, 굉장히 믿음은 가더라구요. (그냥 분위기 나 말씀하시는 것 들이...)
그리고 상담해주시는 분이 굉장히 친절해서 좋았구요.
그리고 이 병원이 쌍수는 굉장히 유명하더라구요.
여기서도 위병원과 같이 수술권하셨고, 가격은 330

저는 처음 수술 하는 건데..
제가 인터넷에서 알아본 가격보다 그리고 제가 예상한
가격보다는 조금 높아서...원래 이정도 하나요?

그리고 위에 병원 괜찮은지... ㅇㄹㅈ 같은 경우 성형외과 블랙리스트 에 올라와있던데.. 이건 왜 그런건지...;;

또 혹시나 쌍수 잘하는 병원 아시면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,126
688,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
랄랄롤랄 2016-03-08 (화) 02:36 8년전 신고 주소
가격이 조금 쎈듯해보여요..!! 다른곳도 가보셔요!
sjum 2016-08-15 (월) 20:37 7년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 찾고있었는데 상담 후기 감사합니다ㅠㅠ 찾아보면 찾아볼수록 더 고민되네요ㅠㅠ
카시앙 2018-06-06 (수) 23:57 5년전 신고 주소
호...저는 트임 좀실망이었는데...
hi