• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

다시 한번 님들께 SOS요청해요!!!플리즈~ㅜ.ㅜ

눈작은야옹이 2005-03-13 (일) 00:06 19년전 1066
여기서 사진 보고 넘 친절하게 설명해주신 분이 하신 곳으로 오늘 상담 받고 왔는데요~
전 왜 상담만 받으면 혼란이 올까요..ㅠ.ㅠ
생각보다 비용이 많이 나오드라고요...헉!!!!

정말 간절합니다!!!
하루빨리 해야 하는데..병원선택 땜에 입에 구멍까지
났어요!!!!(신경쇄약..ㅡㅡ:)

혹시 종로에서 쌍껍하신분 계시나요?
ㅇㅅㅇ(ㅣㅓㄴ ㅜ)성형외과에서 하신분 안계시나요?
결국은 강남으로 가야하나...ㅠ.ㅠ
매몰 혹은 부절+몽고!잘하는곳 추천줌요..ㅠ.ㅠ
정말 병원 정하기가 최고 힘들어요..ㅠ.ㅠ

혹시 의정부에서 수술하신분은 안계신지?ㅠ.ㅠ
정말 무플은 입에 빵구를 커지게 만들어요...ㅠ.ㅠ
리플!!!간절합니다!!!!
플리즈~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,874
1,948,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-13 (일) 17:36 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 안 달수가 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전부터 입안에 빵꾸나서 아퍼죽겠다고 하고있는데...ㅠ_ㅠ꼭 강남이 아녀도 입소문난곳들 많던데... 지인들께 알아보심이~
" lovely e… 2005-03-17 (목) 03:10 19년전 신고 주소
저도 강남에서해서...다른곳은 안알아봤는데...^^;
아카시아 2005-03-17 (목) 12:35 19년전 신고 주소
강남이 꼬옥 잘한는 건 아니겠쥐만.. 이상하게 저두 알아보면 꼭 강남쪽으루 가게되더라구여.. 비싸다는건 알쥐만.. 그래두 ..전 압구정에 있는 ㅈㅇ에서 했는뎅... 맘에 듭니당.`` 꼭 선택잘하셔셔.. 수술 잘되세여~~
hi