• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 NO 반대;;; 요!!

예뻐지고싶다 2005-11-10 (목) 15:05 18년전 1245
저 NO 반대인 곳에서 ㅋㅋ
여기서 류샘한테 2월에 완절+앞트임 했는데요

지방제거랑 처진살도 한것같은데
살다 쳐지고 상커풀도 작아요ㅡㅡ;;
왜이런거에요??? 다 제거했다고 했는데 ㅜㅜ

그리고 앞트임이요 그냥 앞으로 쭉 찢는거 말고
약간 밑으로 찢는걸로 바끄고 싶은데 바꿀수없어여???

글구 라인도 인인데 인아웃으로 하고
연예인처럼 큼직한 쌍커풀하구싶어요

박주미 처럼 ㅠㅠ

몇미리로 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,774
951,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유키노짱 2005-11-15 (화) 12:21 18년전 신고 주소
엇 노 반대인곳에서 ㅎㅏ셧군요 저도 거기 생각중인병원중 하나인데 쌍꺼풀맘에 안들어요??ㅜㅜ 라인이 작아지신건가요??혹 그럼 살이 빠지셔서^^:;
그런건 아닌지??
경자 2005-11-16 (수) 11:25 18년전 신고 주소
전잘됐는데..
hi