• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사 ㄷㅇ 하신분 정보부탁 please~~~~

실비아 2005-11-03 (목) 10:39 18년전 1028
담주에 ㄷ ㅇ에서 쌍컵 앞트임 안검하수교정하려구요...
상담을 마니 다닌지라 갈등이 되네요....
다른 병원들은 안검하수는 필요없다구 (ㄷㅇ 이랑 최 ㅇ은 빼고) 어케 해야할지 고민중입니다....
ㄷ ㅇ 앞트임도 예쁘게 잘하는지???
흉안남는거도 중요하지만 앞틈 모양도 중요한지라....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,288
2,188,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cocome 2005-11-03 (목) 11:53 18년전 신고 주소
저도 병원 상담 받으러 다니면..
안검하수 해라..하지 않아도 된다...의견이 반반이여서..
고민 많이 했는데요...

아무래도 하는게 더 낫다고 하시더라구요...
안검하수 수술이 쫌 복잡해서 안 권하는 병원도 있다고 그러더군요..

의견이 분분하면..하시는게 아무래도 안전할듯 하네요..^^
아님 안과에 가셔서...정확하게 안검하수 여부를 검사해보시는것도
좋을듯하구요...
hi