• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀과 앞트임 상담후

실비아 2005-11-01 (화) 01:33 18년전 968
신사 압구정 상담 다녔는데요,,,
신사의 ㄷㅇ 이랑 최 ㅇ 은 안검하수 교정필요하다구 하구 나머지 다른 병원은 안해두 된다구 하네요..
압구정 곽 ㅎㅈ 과 ㅁㄱ 그리고 연ㅅ 미
역삼 ㅇ두상담 받았는데 어디서 해야할지 고민중이예요.
안검하수 교정하면 눈매가 마니 달라지나요???
가격차이가 마니 나더라구요,,,
가격은 최 ㅇ 이 가장높았어요...거의2배정도...
여기 정말 잘하는지???아시는분 정보 부탁드려요....
신사 ㄷㅇ 이나 압구정ㅁㄱ은 어떤가요???
그리구 앞트임은 다 흉 안남게 해주신다구 했구요...
정말 흉안남는지 흉안남아도 앞트임라인이 어디가
예쁘게 되는지 정보 부탁드려요....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,182
2,975,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내사랑낭랑이 2005-11-01 (화) 06:54 18년전 신고 주소
제가 아는 사람이 잘된 사람도 있고, 좀 아닌거 같은 사람도 있어서 저도 헷갈립니다. 절개는 잘하는거 같은데, , 같은 고민이네요.
hi