• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㅇ 앞트임에 대해서 질문!!(ㄷㅇ에서 하신분 필독)

수수 2005-10-31 (월) 04:31 18년전 1682

ㄷㅇ(서양반대)이 앞트임을 잘한다는 소문을 듣고
이번 결 방학때 ㄷㅇ에서 하려고 하는데요

제가 ㄷㅇ ㅋㅍ,,(-_-금지어네요..ㅋㅍ는 다음에서 그..아시죠??) 후기를 꼼꼼히 읽어본 결과
많은 분들께서 상처는 없는데 밴드가 생겨
불만이 많으시더라구요.
정말 고민스럽습니다..
ㄷㅇ에서 하신분들 전부 밴드가 생겼는지요?

아참 ! 아무래도 신사동 점이 좋겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,418
2,403,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑낭랑이 2005-11-01 (화) 06:56 18년전 신고 주소
ㄷㅇ 은 앞트임 별로던데요. 직접 봤음. 친한 동생이 ㄷㅇ에서 앞틈 했거든요. 본인도 맘에 안들어하고.....쩝
실비아 2005-11-01 (화) 21:29 18년전 신고 주소
나두 거기서 할려구 하는데 고민중~~~
원츄성형빨 2005-11-03 (목) 13:07 18년전 신고 주소
저 했는데 저도 밴드가..
성형은언제나목마르다 2005-11-05 (토) 11:36 18년전 신고 주소
제친구도 거기서 했는데 밴드도 있고 많이 안터졌더라구요 그래서 다른병원에서 했는데 훨씬 괜찮아 졌어여
실비아 2005-11-05 (토) 14:54 18년전 신고 주소
으아....어쩌나~거기서 할라궁하는데.....
고민 고민...머리까지 아프네요...
hi