• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저랑같이 신사 ㄷㅇ 에서 눈또는 코하실 분~

까만마녀 2005-10-30 (일) 20:01 18년전 1556
저 11월초에 ㄷㅇ 에서 눈이랑 코랑 하기로했거든요..
700만원이란 거금이 너무 쎄서 망설였는데 눈 잘하기로 소문나서 그냥 거기로하기로했어요..
혹시 ㄷㅇ 에서 하실분들~~
같이해서 가격을 줄여보실분~~
없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,507
2,382,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토마토 2005-10-31 (월) 00:18 18년전 신고 주소
ㄷ ㅇ 가 어딘지 모르겠군요? 그리구 저두 눈코 생각중인데... 너무 비싸네요... 많아봐야 500일텐데...
토마토 2005-10-31 (월) 00:19 18년전 신고 주소
재수술이면 모를까~
클레이오 2005-10-31 (월) 01:38 18년전 신고 주소
전 겨울방학에 할건데 눈 재수술이요... 서양 반대 맞죠? ㅋ 혹시나 해서 글 남겨요~
까만마녀 작성자 2005-11-01 (화) 16:27 18년전 신고 주소
네~맞아요~서양반대
글구 저 눈은 재수술 코는 처음이예요~
실비아 2005-11-01 (화) 21:28 18년전 신고 주소
나두 거기서 쌍커풀 앞트임 안검교정 받을려구 하는데
거기 잘 하나요????
Rell 2005-11-03 (목) 00:42 18년전 신고 주소
코가 뭬 그리 비싸디용~
hi