• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 + 코

아리스★ 2005-11-19 (토) 17:54 18년전 505
눈하고 코하고 할 예정인데요,
눈은 절개 + 앞틈할꺼구요,
코는 높이고 모양조절하는거.. 아마도 연골이 낫지 않을까 싶기도 하고 아직은 잘 모르겠는데요..
두 개 같이 해도 되는건가요?
아님 한개 하고 나아지면 다른 한 개하는건가요?
또, 한병원에서 하나요?
아니면 각기 다른 병원에서 해도 되나요?
눈 잘하는 병원이랑 코잘하는 병원이랑 다르잖아요..

아직 눈밖에 안알아봤는데요 사진방에 "경자, 에이클리어링, sassy64, 방울방울, 보노, 럭셔리걸" 이분들 눈 좋더라고요.. 참, 그리고 자연스러운게 좋고, 너무 쨔꼬만건 싫어용..ㅎㅎ
어느 병원이 좋고, 어떤 방법이 나은지, 얼마정도 하는지
쪽지로 알려주시면 감사하겟어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,557
408,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삼순씨 2005-11-19 (토) 18:20 18년전 신고 주소
걘적으로 잘하는 병원 선택하셔서 눈코 같이 하시는게 조화측면에서 낫다구 생각합니당 물론 가격두 더 잘해주시구요
hi