• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

과연 어디서 ..

모모 2005-11-18 (금) 13:51 18년전 474
코 상담을 했는데 ㅎㅈㅈ 랑 ㅊㅇㅜㅅ에서..
자연스럽게 하고싶어서 저 두병원에서 상담했는데
상담내용이 너무 달라서 헷갈려요
ㅎㅈㅈ에선 약간 메부리가 있지만 깎을정도는 아니라고실리콘 3미리에 코끝모아서 귀연골하자고. 실리콘으로 하면 그 메부리인것도 감출수있다(?)고 했거든요...
자연스럽게 할수있다고 했는데..

ㅊㅇㅜㅅ에가니까 제코가 휘어지고 코뼈도 넓어서 뭐 코뼈를 교정시키고 절골도 해야한다고.. 그래서 좀 .. 겁먹었어요.. 이것저것 그렇게 복잡하면.. 자연스럽게 될지;;

비용은 50만원차이나더라고요.. 음..
어디가 더 잘하는지도 잘모르겠고..코 상담을 했는데 ㅎㅈㅈ 랑 ㅊㅇㅜㅅ에서..
자연스럽게 하고싶어서 저 두병원에서 상담했는데
상담내용이 너무 달라서 헷갈려요
ㅎㅈㅈ에선 약간 메부리가 있지만 깎을정도는 아니라고실리콘 3미리에 코끝모아서 귀연골하자고. 실리콘으로 하면 그 메부리인것도 감출수있다(?)고 했거든요...
자연스럽게 할수있다고 했는데..

ㅊㅇㅜㅅ에가니까 제코가 휘어지고 코뼈도 넓어서 뭐 코뼈를 교정시키고 절골도 해야한다고.. 그래서 좀 .. 겁먹었어요.. 이것저것 그렇게 복잡하면.. 자연스럽게 될지;;

비용은 50만원차이나더라고요.. 음..
어디가 더 잘하는지도 잘모르겠고..
아..고민...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,517
403,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뽀질테다!! 2005-11-21 (월) 21:44 18년전 신고 주소
나도 메부리.. 고민이에요.. ㅜㅜ 지방살아서 설까지 상담 하러 가기도 뭐하구.. 그래도 코는 설에서 해야 한다던데.. 님 성형외과에서 비용은 얼마나 든다고 하던가요??
hi