• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

메부리코요...

아이바송 2005-11-17 (목) 14:15 18년전 462
제가 메부리코라 병원에서 상담 받았는데요..
나름대로 질문할게요
1, 튀어나온곳을 가는것은 나중에 다시 뼈가 자랄거라는말을 들은것 같은데 아예 함몰시켜 고정시키는게 나을까요?
2, 코끝은 귀뒤 연골이 나을지 코안연골방법이 나을지요?
3, 눈사이 콧대는 뭘 넣어서 세울지 아님 주사로도 가능하다는데요,,,일명 보톡스같은것을 맞아도 의삼샘 말로는 영구적이라고는 하지만 좀 그러하거든요..

님들 보시고 아시는데로 리플 부탁합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,168
2,688,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
럭셜킴~ 2005-11-18 (금) 02:39 18년전 신고 주소
저도상담받구왔는데요 약간메부리 깎는거요~ 실리로세우면 콧대랑 꼬끝은높아서 부자연스러울거같다고 주사를맞으라했는데 영구는아니고 2번정도맞아야한다고 하네요..근데 한번 맞는데 120이래요.. 비싸져..차라리 뭘넣어 세우는게 나을듯
찌나 2005-11-18 (금) 10:27 18년전 신고 주소
제가 알고 있는 바로는 메부리 갈아서는 다시 자라기때문에 안되구여..아예 절골하시구 실리루 세우시는게 안전..코끝은 귀연골루 마니 하는것 같아여. 콧대 주사로 하는건 시간 지나면 원래대루 돌아갈 확률 큰거 같구여..보형물 넣는게 아직까지는 가장 만족도 높은거 같아여..물론, 쌤의 실력이 가장 중요하겠지만여..
hyun 2005-11-19 (토) 20:42 18년전 신고 주소
메부리 뼈부분은 워낙 얇아서 갈아봤쟈 눈가리고 아웅이라던데여~ 뼈주위에 연골같은걸 같이 제거하고 절골을 해야한다더라구여,,,저두 오늘 메부리 상담받고왔는데 절골 맘먹었어여ㅋ 참고로 저도 심한메부리 아니구여~
연골은 코안에있는 연골쓰면 수술후 마니 아프데여~ㅠㅠ
hi