• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅇ성형외과에서 눈 수술 받으신분!!

ah 2005-11-16 (수) 22:33 18년전 1159
전 압구정동을 돌아다니다가 이렇게
성형외과가 많은줄 몰랐습니다...
어쨌든 본론은 전 당일날 3군데를 갔습니다.
근데 겨울철이 다가와서 인지 상담 예약을 했는데도
한시간은 기본으로 기달려야 했습니다.
정말 상담은 몇분이고 기다리는데에 시간을 다 버린것 같습니다.
그래서 마지막으로 간 곳에서 그냥 예약을 했죠..
성형외과 돌아다니는 것도 보통일이 아니더군요...
선생님께서 너무 친절하시고 그래서요
근데 성예사에 막상 들어와 보니 다들 ㅇ ㅖ 나
ㄷㄹ얘기 뿐이라서 ...
사실 지금 많이 불안합니다.
예약은 해놔서 이제와서 바꾸기도 그렇고
다른데를 다시 알아보는 것도 더 혼란만 오고
그래서 ㅅㅇ 에서 ㅇㅁㄱ 원장님께 눈 성형 받으신분 얘기를 듣고 싶어요
특히 앞트임과 부분절개 쪽으로요
티비 쪽으로도 많이 나오신것 같은데...
아시는 분 있으면 정보 좀 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,375
2,527,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
생선까시 2005-11-17 (목) 10:09 18년전 신고 주소
저는 ㅁㄷ에서 했지만 주변분들에게 ㅅㅇ이 눈,코 잘한다는 소리는 얼핏얼핏 들었음다. 온라인에서는 별로 안보이는 곳일거에요..
hi