• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여기엔 ㅅㅇ에서 하신분이 없는듯...수술예약했는데..잘한건가여?ㅠ.ㅠ

나옹이다옹 2005-12-23 (금) 13:21 18년전 1157
ㅇ ㅏ~ 불안하네염~
막상 했긴 했는데...
성예사에서 ㅅ ㅓㅇㅜㄹ에서 하신분을 한분도 못본듯....ㅠ.ㅠ
혹시 입소문이나 들으신 정보 있음....가르쳐주세염~
잘한건가염....ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어쒜렁 2005-12-23 (금) 19:35 18년전 신고 주소

엇 저도 거기 다음주 토요일 수술예약 되잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 오프라인에선 유명하다던데
ㅇㅁㄱ 원장님한테 받는거죠?수술.
그분 싸이도하세요~
찾아보세요 함 ㅋㅋ
여기따 주소 쓰고싶은데 안써지네요 -_-
아 휴~저도무척떨려요!
님도 잘되시길 바랄꼐요! ^^
와이유 2005-12-23 (금) 22:12 18년전 신고 주소

저도 1월 9일에 그곳에서 수술하기로 예약했어용!ㅋㅋㅋㅋ
상담 실장언니가 보여주는 사진들이 하나같이 다 잘되었떠라구요!
( 뭐 잘된 사람만 보여주는 거겠찌만)
더군다가 코수술을 원장님하고 이빈후과 원장님이 같이 하신다고 해서
저도 걱정은 많이 되지만,,,,,,,,ㅠ
예약하고 왔답니다ㅠ 가격의 압박이 쎄지만ㅠ
우리 모두 예뻐져요!하하하하
당당한그녀 2005-12-24 (토) 11:08 18년전 신고 주소
ㅅㅇ 라는데가 도대체 어느곳을 말하는 건가요 ㅜ 청담동에 있는건가요?
알려주세요 ~~ ㅜㅜ
lalalagirl 2005-12-24 (토) 12:21 18년전 신고 주소
저도 거기서 일주일전에 했는데.
저는 만족이에요^^
가족들도 다 잘됬다그러구..
의사샘도 믿음가서 떨리거나 그러지도 않았던거 같아요~
불안해하지마시구^-^ 잘하세요~
나옹이다옹 작성자 2005-12-25 (일) 15:25 18년전 신고 주소
덕분에 안심하고 날만 기다리고 있ㅇ ㅓㅇ ㅕ~
님들도 화팅이에염~~^^ 모두모두 예뻐지세여~^^
박은진 2005-12-29 (목) 14:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅇ은 압구정에 있어요~ 내일 하는데...완전 떨림 ㅠ^ㅠ
hi