• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

내일 상담받으로 간답니다. ㅠㅅㅠ

자칭여우백단 2005-12-15 (목) 15:23 18년전 984
저는 고2구요
내일 시험마지막 날이라 학교가 일찍끝나거든요
그래서 친구랑 상담받으로 가기로 했답니다.
저랑 친구모두 쌍커플을 할껀데요 ㅎㅎ
우선 지금 예약해놓은건
ㅇㄷㅇ - 친구 아버님 친구분꼐서 하시는곳ㅋ
여기선 말그대로 순수 상담만 ㅎ
ㅅ ㅇ - 이쌤
ㄷㄹ - 최썜
ㅊㅈㅎ - 천썜 ㅋㅋ
여기까진 내일 예약해놓은데

ㅁㄷ - 이번주 예약끝남;;
ㅇㅅ- 1월 13일-_- 이후; 류쌤;;;;
ㅇㅅ - 토요일 1시40분; 김썜

엄청 늦었다는걸 실감하고 있어요 ㅎㅎㅎ
쌍커플 수술 어디가 너 낳을까요?
저 눈 뜰때 이마에 주름이 지거든요 ㅠㅅㅠ
언제부터 이랬는진 모르겠지만;
사진찍으려고 할때마다 이마의 잡히는 주름이 너무 보기 싫습니다. 이거 혹시 안검하수 인가요???
저 아이참 중3때 부터 했었구요 ㅎ (매일한게 아니라 가끔씩)
내일 어떤말을 듣게 될지 엄청 조마조마 하다는 ㅠㅅㅠ
가급적 한번에 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅅㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,438
2,098,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형수술대성공하자 2005-12-15 (목) 15:44 18년전 신고 주소
님저두고2구 상담한데가비슷하네요~ ㅠㅠ 저두아이참도하고 안검하수있는데 정말 비슷하네요 거히다 병원예약빡빡하더라구요 흑 전지금너무나고민이에요 어디서해야할지 ..........
자칭여우백단 작성자 2005-12-15 (목) 16:22 18년전 신고 주소
12시 부터 지금까지 인터넷 돌아다니며 정보수집하고 전화예약하고 하는데 상담예약도 엄청빡빡하네요 ㅎ 특히 저 ㅇ ㅅ -_-; 저도 다 돌아다녀보고 맘에드는데서 하려구요 ㅎ
유키노짱 2005-12-15 (목) 18:07 18년전 신고 주소
ㅇㅅ 라면 강남에 잇는 곳 맞나요?맞는것같은데 류쌤 김쌤 ㅎㅎ 거기서
하시기로 햇나요??^^언제쯤하세요??하시면 꼭 사진이랑 수술후기 올려주세요
hi