• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저 오늘 상담받구 왔는데요..상담후기^^

예뻐지자 2006-01-07 (토) 23:22 18년전 375
선릉에 있는 거기요...
간호사 언니두 친절하시구 쌤두 친절하게 해주셨어요.
매몰만 딱 생각했는데, 제가 원하는점을 해결할려면
부분절개를 해야하신다구 하더군요..
근데 째는 부분이 눈앞쪽이 아니라, 눈 끝쪽이예여..
눈끝부분에 지방이 조금 있어서, 지금 선이 두개 거든여
그래서 선을 하나루 하고 싶어서 그런거거든여..
하여튼 비용은 생각보다 안비싸든뎅..110 이었거든염.
근데, 제가 상담받을때, 엄마랑 같이 상담받는 학생들 이 많았거든요.. 근데 엄마랑 같이가면...좀 비싸게 부르시는것 같긴해여..엄마랑 상담할때는 상담 언니 큰소리로 얘기하면서 가격 말씀하시구여. 저한테는 완전 속삭이듯이..얘기하시더라구여..ㅋㅋㅋ
하여튼 쌍껍있는 눈인데, 괜히 절개해서 후회할까봐..
아직 결정을 못했어요...
하여튼 친절하시구여, 사람두 꽤 많았어염!!
참고하시길~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi