• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

님들 진짜;ㅂ; 급해욤;

누가라든지 2006-01-07 (토) 17:04 18년전 822
저희 아부지가 성형을 반대 하셔서 ;ㅂ;
어무이랑 짜고 몰래하고 하자마자 바로 할머니 댁으로 뜰꺼거든요 ;ㅂ;
그래서 빠르게 ;ㅂ; 작전 확실히 새워서 떠야 하는데
글쎼..;;
미담성형 외과에서 2월8일부터 가능하다고 하시는거에요..ㅠ_ㅠ...

미담말고 압구정에서 잘하는 성형 외과 없나요?
눈 하려고 하는데요 ;ㅂ;
듣고 보니 참성형외과도 괜찮다고 하시는데요 참성형외과는 어떤가요..? ;ㅂ;
죄송한데요 ;ㅂ;
무슨..
ㅁㄷ ;;
이런식의;; 답변은..ㅠ_ㅠ;
제가 못알아 봐요;ㅂ;
미담 이렇게 적어 주세요 ;ㅂ;
감사 합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,325
2,215,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gmlwls2821 2006-01-07 (토) 17:59 18년전 신고 주소
전 ㅁㄷ 에서 수술했는데 ...그래두 평생가는 얼굴인데 이왕하실꺼면 잘하는곳에서 하는게 ..
꽁지♡ 2006-01-07 (토) 22:12 18년전 신고 주소
압구정에 엄청많잔아요. 상담 많이다녀보세용ㅎㅎ제가한병원도 괜찬치만 ㅅㅇ.ㅅㅎ.ㅊㅈㅎ도 괜찬턴뎅ㅎㅎ
누가라든지 작성자 2006-01-08 (일) 13:29 18년전 신고 주소
꽁지님 ㅅㅇ 이랑 ㅅㅎ이랑 ㅊㅈㅎ 이 어디인가요..ㅠ_ㅠ;;
고민중~ 2006-01-08 (일) 17:33 18년전 신고 주소
답쪽지좀 날려주세욤 ~~
hi