• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㄹ어떨까요??

나도모르게헛 2006-01-05 (목) 01:23 18년전 1654
눈이랑 코를 하려고 하는데요~
지방살다보니 병원에 대해서 잘 알수가 없네요~휴휴
ㅂㅇㅅ 원장님한테 2월2일로 날짜잡아놨긴했는데...
(일찍하고싶었는데 예약이 엄청밀렸드라고요..)
잘선택한건지 정말 모르겠어요~ㅜ_ㅜ 오늘 성예사에
처음 왔는데 여긴 ㄷㄹ 에 대한 이야기가 많이없어서 더 불안해요~네이버는 역시 브로커의 활동인가봐요
더 좋은 병원있으면 추천도 많이많이 해주시구요~
그리구 여기에 송 원장님도 유명한것같은데 두분 중 누가 더 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃미녀사무관 2006-01-05 (목) 01:31 18년전 신고 주소
서울 살아도 주변에 성형한 사람 없으면 정보 얻기 어려운 건 마찬가지같아요~ (저도 서울 살지만 정말 정보 얻기는 힘들어요 ㅠㅠ)
저도 박샘한테 눈 했는데요 뭐, 100프로 만족까진 아니더라도 대략 만족 정도?

근데 박샘은 코 잘하는 걸로 더 유명한 것 같아요~
단점은 상담이 너무 짧음-_-(비수기때 가면 다르려나-_-)
성형쟁이 2006-01-05 (목) 13:47 18년전 신고 주소
눈은 송원장님 코는 박원장님.
cheer up 2006-01-05 (목) 14:14 18년전 신고 주소
제가 상담받으러 갈땐 상담실장이라는 분이 상담해주시던데..
그때도 의사샘은 수술중이라면서 그만큼 바쁜가봐요...=_=;;
상담실장분도 박샘이 잘한다고 그런말 하셨는데.. 잘 모르겠네요
여기서 하진 않아서=_=;;;여튼 상담은 의사샘과 꼭 하심이...=_=
예쁜눈!! 2006-01-05 (목) 15:44 18년전 신고 주소
전 송원장님 좀별로인데

제친구 송원장님한테 했는데

앞트임 안해도 되는데 해야한다고 해서

했다가 별로......딴친구도 상담받는데 자꾸 권유 (앞트임을)

박원장님한테 31일날 했는데

무성의 해요 환자를 불안하게 하는정도

그치만 결과는 만족스러움
꽃미녀사무관 2006-01-05 (목) 18:14 18년전 신고 주소
ㄷㄹ은 원래 수술날짜 잡고 나서야 의사샘하고 상담 가능한 것 같아요 저도 무슨 외래실장이라는 분하고 상담했음
홈피에도 보면 그렇게 써있더라구요 겨울엔 환자들이 많아서 대부분의 시간을 수술하고 수술한 환자 경과보고 하는 데에 쓰기 때문에 시간이 잘 안 난다고,, 수술예약 하기 전에 상담은 실장님하고 하라고;;
의사랑 충분히 상담하고 원하는 바를 충분히 설명해서 원하는 눈을 갖게 됐다는 분들 보면 부러움 ㅠㅠ
박샘은 진짜 무성의한 느낌 많이 받았죠..
근데 전 알아서 해주겠지.. 믿고 맡겨서 불안하진 않았어요 ㅎㅎ
떳다땡순 2006-01-06 (금) 18:10 18년전 신고 주소
ㄷㄹ은 원래 앞트임하고 매몰을 세트로 권유합니다. 저도 상담 받아봤는데 의사가 안해주고 상담하는 여자가 해주더라구요. 의사 얼굴도 못보고 예약하기 그래서 다른데서 했지만...
hi