• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

매몰+앞트임병원좀추천해주세요/

애미나이 2006-01-03 (화) 12:21 18년전 265
전 쌍까풀이 있어서 하기가 망설여 지는데
요즘들어 눈이 잘부어서 쌍까풀이 얇아져서
좀 스트레스에요.
연예인들보면 찝는다고 하잖아요 원래있는데
근데 성형외과선 이걸 매몰이라 하던데
매몰도 붓기 장난아니던데 저보기엔;;
암튼 수술후 수술한티 전혀 안나는
쌍까풀 잘찝는 병원좀 알려주세요.
예뻐서 티나는건 괜찮은데 상처남는건 싫어요.
글고 찝은거 풀리면 원래 쌍까풀도 없어진단
소리를 들어서 엄청 겁납니다--;
사실 눈괜찮다는 소릴 많이 들었는데
수술한 티나면 주변에서 왜했냐고 그럴거같애서
그런소리 듣는게 너무 싫어서요....
그리고 눈밑에 몽고주름같은게 살짝있는데
이것도 1mm정도 살짝 터주면 시원할거 같긴한데
상처남으면 절대 안되서요.
상담 4-5군데 받아봤는데
하라는곳이 반이고 손대지말라는 곳이 반입니다.
보통 매몰을 안풀리게 하면서(풀리면원래것도없어질까봐요..) 앞트임 상처도 안남는 두가지를 한번에 충족
시키는 병원은 못찾았어요. 각각은 봤어도.
걍살까도 생각해 보지만
모 다들 많이 하고 연앤들보면 눈찝은건 티도 안나던데
저도 좀 하고싶은 생각이 자꾸들어서요.
병원에 관해 쪽지나 답변 어느병원 어느샘이 잘하는지
서울에요.. 제가 선택하게 되는 병원 추천해주시는
분께는 싸이월드 도토리 50개 쏠게요. 정말입니다.
관심좀 가져주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,493
844,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi