• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 수술 받으려고 하는데요.(ㅁㄷ가려는데,.그외에도)

누가뭐래도 2005-12-27 (화) 01:13 18년전 669
어디 성형 외가가 좋을까요?
압구정쪽으로 가려고 하거든요

제가 지금 알아 본 곳은
ㅁㄷ 이랑 ㅅㅇ(seoul)이거든요..

더 좋은데 없나요?
현재 제가 가려고 하는 곳은 ㅁㄷ 인데..

ㅁㄷ은 어떠신지?

수술 받으신 분이나 예약 하신 분들 답글 달아 주세여&&
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,271
1,727,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 01:34 18년전 신고 주소
음..저는 ㅅㅎ/ㅅㅇ/ㄱㅎㅈ/ㅊㅈㅎ 이렇게 좁혀졋는데..ㅗㅗㅗㅗ
누가라든지 2005-12-29 (목) 01:32 18년전 신고 주소
ㅁㄷ 은 별로인가욤?
성형쟁이 2005-12-29 (목) 22:32 18년전 신고 주소
저 ㅁㄷ에서 예약했어요. 근데 ㅁㄷ지금 가서 만약 상담 후에 수술하시려면
1월중순 넘어가요~ 수술예약 다 찼어요` 저도 12월중순쯤에갔는데 1월10일에 잡혔어요.수술날짜가`
gmlwls2821 2005-12-31 (토) 09:43 18년전 신고 주소
전 11월달에 예약해놔서 1월4일에 수술한답니다..
hi