• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 병원중에요~

뫼멀..ㅠ_ㅠ 2006-01-18 (수) 21:44 18년전 1626

이번주 안에 쌍거풀 하려고 하는데...

제가 압구정에서 ㅅㅇ이랑 ㄱㅇ이랑 ㅂ(영어로;;)가봤거든요....(여기저기 다녀본 결과 매몰과 앞트임하래요~)

그런데 도저히~결정할수가 없어요~~~
땡기는곳이..없어요~ㅠ_ㅠ

그중에 ㅅㅇ은 수면마취고 ㄱㅇ은가격이 다른곳보다싸게 말씀하셔서 둘중에 고민하고 있는데요...
어떤가요??ㅅㅇ이랑ㄱㅇ이요~ㅠ_ㅠ
아시는거 있으신분은 아무거나 좋으니깐..알려부세요~~ㅠ_ㅠ
혹시 여기서 하신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
데굴구리 2006-01-20 (금) 11:40 18년전 신고 주소
전 ㅅ ㅇ 에서 했어요 18일날..ㅋㅋㅋ 의사샘 3분계신곳맞죵? 이런말해두돼나.?=_=;; 하여튼.. 전 아직 붓기가 안빠져서 잘은.. 모르겠는데요.. 부분절개+지방제거 했거든요. 근데 아프지도않구.. 맘에들어요 간호사 언니들도 친절하구.. 의사샘이 수술전에 기도해주시고-_-;;이건 좀 웃겻다는...ㅋㅋㅋㅋ
하여튼.. 그냥 맨처음 간곳에서-_-;하는것이 젤 나아요 시험문제처럼~;;
꽁지♡ 2006-01-20 (금) 13:28 18년전 신고 주소
님이 말한곳 상담 받아봤는데요. ㅅㅇ ㄱㅇ 둘다 괜찬앗엇어요 제가 갈등해떤 병원......
슈가파우더 2006-01-20 (금) 17:48 18년전 신고 주소
난 ㄱㅇ이 가격이 더 싸서 거기서 했는데-ㅅ-;
유키노짱 2006-01-21 (토) 13:28 18년전 신고 주소
저기 ㅅㅇ 여긴 어딘가요? ㅂ 여기도 어딘지좀 갈켜주세요 쪽지부탁이요^^
율리아나 2006-01-22 (일) 00:06 18년전 신고 주소
ㅅㅇ이 어디죠? ㄱㅇ 얼마예요? 정보 부탁이용
어쒜렁 2006-01-22 (일) 02:18 18년전 신고 주소
ㅅㅇ 은 저희 나라 수도 이름 이예요 ㅋㅋㅋ 저도 거기서 다음주에 해요. 자연스럽게 잘하시는거같아서요
momo22 2006-01-24 (화) 16:48 18년전 신고 주소
ㄱㅇ은 ㄱ ㅏㅇ ㅏ ㅁ? 아님 ㄱ ㅏ ㅇ ㅣ ㄴ? 앞에꺼면 전 16일날 수술했어용
ㅎㅎ 붓기는 언제 빠질런지 ㅠㅅ ㅠ
hi