• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 성형외과 아시는분들만!!

짜ㅓ라ㅣㄴ ㅜㅁ벼 2006-01-17 (화) 16:44 18년전 1980
대전에 사는데요
어머니 친구분추천으로 압구정 ㅅㄴ 성형외과에 예약을 했습니다
원래는 ㄱㅈㄷ이나 ㅇㅅㅇ ㅊㄱㄴ 에서 하려구했는데요
ㅊㄱㄴ은 약간 부자연스러운것같구
ㄱㅈㄷ은 친구들이많이했는데 자연스럽지만 1년지나구나면 너무 속쌍커플식으로 되더라구요 ㅠ
하는김에 눈코 같이하는게 낫다고 해서 같이하려고햇는데 결정적인건 코가 실리콘이라서 밝은데나 추운데서
좀 티가 난다는것 ㅠ
ㅅㄴ 성형외과 자두씨가 했다고 하더라구요
거기 잘하나요?
대전에 살아서 압구정쪽은 인터넷상말고는 잘몰라서 ㅠ
가격은 대전이나 압구정이나 비슷비슷하던데..
아시는분 리플좀달아주세요~
압구정에 또 잘하는데 있나요?
ㅅㄴ에서 하신분이나 아시는분 꼭 리플달아주세요
아 그리고 추천해주실분^^
이니셜로는 모르니까 쪽지보내주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미희 2006-01-17 (화) 22:59 18년전 신고 주소
ㅅㄴ?? 피부관리실이랑 뭐 같이있는 그런데 아닌가요?
쟤 아는언니가 했는데 괜찮음. 근데 거기가 전문의가 맞나요??
피부관리실이랑 있다그러길레 쫌 미심쩍어서 전 다른데 갓어요ㅠ.ㅠ
미희 2006-01-18 (수) 15:12 18년전 신고 주소
대전에도 잘 하는데 있다고 하던데요..
hi