• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커플걍 만들고다니다가 수술하신분있나요?ㅋ

이뻐지쟈공ㅋ 2006-01-17 (화) 01:57 18년전 369
저는 실핀으로 한번 쓱그어주면 쌍커플이 생겨서..

몇년동안 그냥 만들고다녔거든요

근데 요새 맨날 만들기두 넘귀찮고......수술하려구요 ㅋ

수술해서 원래 만들고 다니던데로만 작품(?)나와주면 만족인데~

일회용쌍커플 ㅋㅋ 만들고다니다가 수술하신분들~~

그냥 만든거랑 수술한눈이랑 차이가 좀 생기나요???

아니면 평소에 만들고다니던데로 어느정도 비슷하게..수술결과 나오나요?????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,582
2,673,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상상 2006-01-18 (수) 00:49 18년전 신고 주소
저는 붙이고 다니던것보다 크게 했기때문에 어떨지 모르겠지만
아마 붙이고 다니시던 선이 선명하게 있으시다면 하고나서 완존 자연스러우실꺼에요
defiwef720… 2006-01-20 (금) 01:16 18년전 신고 주소
전 풀로했는데요 저도 풀로할때보다 약간크게했는데
만들때보다 확실히 라인이 찐해지고 암튼..만들때랑 확 달라요 ㅋㅋ
hi