• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 압구정 상담 후기- ^^

달콤한상상 2006-01-14 (토) 21:23 18년전 1475

쌍꺼풀 하려구 강남이랑 압구정 다녀왔습니다.
우선. ㄷㅇ, ㄷㅇ, ㅍㅅㅌ, ㅁㄱ, ㅂㄷ , ㅊㅈㅎ
상담받았었습니다.

결론적으로 저는 ㅊㅈㅎ(천ㅈㅎ)에서 16일날 성형 받을꺼에요.. ^^ 수술이 성공이라면 사진 올릴께요. ㅋㅋ

우선,
1. 신사역에 ㄷㅇ
정말 사람 많았습니다. 솔직히 약간 기분 나빴습니다. ㅜㅜ 사람 많아서 병원 유명한건 알겠지만 제 눈보고 한숨 쉬듯 하면서, 안검하수 수술을 해야 하고, 절개에, 앞트임에, 처진살 제거 등등 운운하시면서,.. 안검하수라고 말하니까 의사한테 신뢰감이 안갔습니다.웬지 상담도 대충대충 하는것 같구.. 에휴;; 그리고. 터무니 없이 높은 가격을...ㅜㅜ 그래서 제꼈습니다. 실장님은 친절하신데 사람이 너무 많아서. 좀 그랬습니다. 제가 더 먼저 왔는데 더 늦게 온 사람이 먼저 들어가는 .... 그런;;;; 아시져? -0-;;

2. 압구정에 ㄷㅇ
위에꺼와는 다른곳;; 다 ㅇ 입니다;
여기 의사 보고 처음에 깜짝 놀랬습니다.. 와우 했죠; ㅋㅋ 은근히 정말 친절히 해주셨습니다. 제 눈 보고 다른 곳에서 안검하수 라고 햇는데, 이곳은 안검하수가 아니고 살이 처진것 뿐이라고.. 근육 수술도 필요 없다고-_-;; 살만 제거 하면 원래 눈크기에 절개로 쌍꺼풀만 하는거라고 하시면서, 요즘 아무 병원에서나 안검하수라고 한다고 주의하라고 하셨어요. ㅋㅋ 근데 제가 불안헀던건 앞트임에 흉이 남으신다고..해서 안가요..-ㅁ-;; 하지만 여기 눈 수술 유명하다고 하드라구요..;;; 뭐 실장님 얘기로는..;;ㅋㅋㅋㅋ

3. 삼성동에 ㅍㅅㅌ
여기는 사실 예약하고 갔었는데 시간을 늦어서.ㅜㅜ원장님이 수술들어가셨더라그요;; 그래서 실장님과 대충 얘기했었는데, 굉장히 친절 하셨어요. ^^ 병원도 깨끗하고..상담 못받아바서 좀 아쉽드라구요;;

4.압구정 ㅁㄱ
여기 매직 앞트임이라고 유명하다고 실장님이 입에 침이 마르도록 얘기하셨어요. ㅋㅋ 의사선생님의 그 짧은 상담;; 정말 당황했습니다.. 약간 의사선생님한테 신뢰감이 없어서 안가기로 해써요.. 가격도 매직 앞트임이라고 굉장히 비싸게 부르더라구요;; ㅜㅜ 우울해써요. ;; ㅋㅋ여기도 절개에 처진살 제거에 근육수술을 권하더라구요. 근육수술 아시져? 토끼는 되는거. 초기에 부담스런 눈이 되자나요..;; 잘한다고 들었는데.. 저한테 안맞을 수도 있겠다 싶어서 안가려구요.

5. ㅂㄷ
강남역에 있는거요. 눈만 하는곳이요. 아이 성형외과;; 여기 의사선생님의 압박으로 안가요..ㅜㅜ 의사선생님 너무 무서우세요..-ㅁ-;; 저보고 안검하수고. 눈이 짝짝이 이고, 그레서 한쪽눈만 근육수술해야한다고...-_-; 정말 다른 병원과 다른 얘기를 하더라구요. 그래도 병원여러군대 다니면 의사들의 공통되는 의견이 많은 곳에서 하라고 해서.. ;;; 안가려구요..ㅋㅋ

6. ㅊㅎㅇ
여기는 반도 밑에 있었어요. 그냥 가는 김에 가본건데; 처음에 갔을때, 거기서 수술 받은 여학생이 있었는데. 생각보다 괜찮았는데, 잘 어울렸어요. 근데 그 여학생 눈이 정말 오동통 했는데, 매몰 했더라구요;; 금방 풀리자나요;; 그럴 눈이었거든요. 그리고 저보고 눈크기도 원하는 대로 해줄꺼고. -_-; 절개 안해도 된다고. 그리고. 매몰 하고 싶으면 매몰 하라고. 근데 부분절개도 가능할꺼라고..정말 다른 병원은 다 절개 해야 한다고 그랬었거든요;; 약간 불안해서. 제꼈습니다. ㅋㅋ;

7. ㅊㅈㅎ
여기 의사선생님 말투 아시져? 눈떠 볼까요~ 감아볼까요~ 이곳이 제일 무난해서 여기 택했어요. 처진살 제거에 절개에 지방 제거에 앞트임. 앞트임 흉도 없이 한다구 하구... 가격도 다른곳에 비해서. 정말 괜찮아요. 실장님도 너무 웃기시고,,ㅋㅋㅋ 추후 상담인데, 정말 아는 분과 수다 떨고 나온 기분이랄까;; ㅋ 뭐그랬어요. 의사선생님도 친절하시고, 뭐 제일 무난한거 같아서. 그리구 성예사 찾아보니까. 라인은 이쁜데, 짝짝이가 많다고. ㅜㅜ 정말 많이 고민 했엇는데.. 그냥 해보려구요.ㅋㅋㅋ 수술전에, 라인 너무 두껍지 않게 해달라구 말하려구요. 아. !! 여기 참. 앞트임을 많이 찟는다고 하셨는데;;; 왜냐면 다 붙는다고..ㅜㅜ;;

이게 좀 불안한데, ..ㅋㅋㅋ
그래도. 말해구 해보려구요. ㅋㅋ
16일날 수술해요.^^;
수술 잘되면 사진 올릴꼐요~
님들두 다 good luck ♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,576
2,516,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi