• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 재수술문의! (무플완전민망)

아무개 2006-01-12 (목) 04:02 18년전 410
제가 거의 이 시기때에
노원 ㅇㅎㅂ에서 눈 절개수술과 앞트임을 받았거든요
그런데 한쪽눈이
뜰때 세개 안뜨면 라인이 위로 생긴다고 해야되나?
한마디로 쌍커플 라인 위로 들린다고?
세개 눈을 떠야만 쌍커풀이 생겨요 한쪽만
어떻게 설명해야 할지 모르겠는데.
아무래도 이게 풀린거죠?
그리고 지금은 그래도 좀 나아졌지만
눈 라인이 빨게서요. 실밥뽑기도 전에 간호사가
잘못말했는지 일부러인지 씻어도 된다고 하여
씻었는데 그것때문에 한쪽눈에 상처가 심한거 같아요.
원래 절개는 상처는 쫌 있는데 괜히 스트레스 쌓여요

노원 ㅇㅎㅂ에서 제가 아는 사람들
여럿했는데 거의다 풀려가요.
처음에 수술할때 안검하수 때문에
절개로 해야한다 해서 했는데
다른 병원에선 또 매몰로 해도 문제 없다고 했거든요.

재수술 받고 싶은데 이미 ㅇㅎㅂ에 대한
신뢰가 없어져서. 다시 그곳에서 받기 싫은데
저는 재수술을 매몰로 하고 싶어요!
왜냐면 절개로 인한 상처가 있어서
더 이상 상처나기 싫어서요 ㅠㅠ
그런데 절개로하고 재수술할때 매몰로 해도 되나요?
좋은 병원 있음 댓글좀 달아주세요!
꼭 좋은 답변 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi