• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

금욜날 코 상담 가실분...

나오미 2005-08-17 (수) 00:44 18년전 365
금욜날 상담돌아요..담주 화욜날두요... 혹시 코상담 하실분 압구정동으루 오세요.. 3~4명 정도면 외롭지두 안쿠 얘기가 잘 통할꺼 같아서.. 사실 깍아주시는게 젤루 큰 기쁨...이틀동안 쪽지 한두통이라두 왔음 좋겠어요... 일단 성예사에서 인지두 높은 세군데만 가봐두 감이 오겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,709
459,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 13:37 18년전 신고 주소
토욜날 가시면 조을텐데..ㅠ 금욜날 말고 토욜날 안대세요???
나오미 작성자 2005-08-17 (수) 18:59 18년전 신고 주소
예악을 미리 열흘전에 잡아났어요..금욜날 시간되면오세요....
dus 2005-08-23 (화) 14:54 18년전 신고 주소
아...넘 늦게봤당.. ㅜㅜ
또 상담 받으러 가실때 쪽지 부탁드려요~
병원정보좀 주시면 감사해용..
막상 하려고보니 깝깝하네요.
hi