• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원쪽성형외과```어때요?

nhnhn 2006-02-14 (화) 19:53 18년전 2814
가까운곳이 노원쪽이라~-_-
어떻게 해야할지...
강남이``잘한다고 얘기들 하셔서^^;
그쪽으로 가봐야 하나 생각중이에요.
눈(뒷트임),코 하려고 하는데
노원에 잘하는 성형외과 없나요?
강남이 확실히 믿음이 가긴 하지만
비용이 만만치 않을거 같아서요.ㅠ
뒷트임 전문,코성형 전문 ~따로 해도
괜찮은데~``
강북쪽이든 강남쪽이든
비용도 저렴하고, 괜찮은 성형외과 없을까요?
제가 빠삭한`지식도 없고해서..^^;;
쪽지`리플` 감사히 받겠습니다!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,585
2,528,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2006-02-14 (화) 21:57 18년전 신고 주소
강남이라고 잘하는건 아니니뭐..전 압구정 제친군 노원에서 했는데 가격도 비슷하게 했꾸요..노원에서 한친구도 이쁘게 잘됬어요..ㅇㅈ 에서 했따고 하더라구요.
nhnhn 작성자 2006-02-15 (수) 19:57 18년전 신고 주소
ㅇㅈ 예약 했습니다..!;ㅎㅎ
율리아나 2006-02-16 (목) 00:22 18년전 신고 주소
노원 ㅇ앤 ㅈ 에서 했는데요 만족해요
nhnhn 작성자 2006-02-16 (목) 09:51 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ.가봤는데 코끝하지 말란말에 바로 맘접었죠;;^^``
hi