• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 상담 후기

9820109 2006-02-06 (월) 10:23 18년전 2023
안녕하세요...

성예사에서 얻은 정보로 압구정동 몇군데의 성형외과를 가보았습니다.

성형외과는 제 동생이 어렸을떄 코를 다쳐서 코가 휘어서 코 휜것을 잡으러 간거였습니다.

처음 간곳은 갤러리아 앞의 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이었구여..

가본 곳 중에 가장 한가한 곳이었고..

원장님께서 제 동생 코를 보시더니..

뼈골절수술과 코끝을 만진다고 하시더라구여..

그렇게 해서 견적 380 (현금으로 360)이 나왔습니다.

려원이 했다구두 하구 많이 유명한듯해서 갔으나..

견적은 비싸구 예상치 못한 상담비 만원 지출했습니다.

상담비.. 모두들 알고 가세요~ ㅡ.ㅡ

두번째로 ㄷㄹ을 갔습니다.

ㄷㄹ은 상담실장이 상담을 하시는데..

성형쪽을 많이 해서 그런지.. 제 동생두 완전 성형으로

얘기하시더라구여.. 그래두 견적은 200 나왔구여..

그냥 코뼈 휜것을 갈아내구 코끝 맞추는거였습니다.

첨엔 싸서 좋았지만.. 상담실장이 넘 모르시는것 같아서

신뢰가 가지 않았습니다.

세번째로 ㅊㅇㅅ 을 갔습니다.

ㅊㅇㅅ은 제가 성예사에서 여러글들을 보고 넘넘 맘에 두고 있었던 곳이었습니다.

상담 예약을 하고 갔음에두 불구하고 30분이나 기다려서 상담을 받았지만..

원장님께서 너무너무 성의껏 진찰하시더라구여..

제 동생을 진찰실까지 데려가서 어떻게 휘었나 코 안까지 봐주셨습니다. 완전 감동~

기다리는 사람들이 많았지만 넘 성의껏 진찰해주시더라구여..

수술은 코뼈 골절시켜서 뼈를 맞추고 코끝(비중격)을
맞춘다고 하시더라고요..

견적은 320 나왔습니다. (현금으로 300)

제 동생과 의논해 본결과 ㅊㅇㅅ이 가장 믿음이 가긴 했는데.. 뼈 골절 잘 하는지는 모르겠네용~

빨리 예약해야 하는디...

혹시 ㅊㅇㅅ에서 하신분들 조언부탁드립니다. ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,650
2,541,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
s공주리 2006-02-06 (월) 19:10 18년전 신고 주소
저 ㅊㅇㅅ 에서 했어요~~
절골햇구요..
지금 무지 만족합니다^^
bera 2006-02-07 (화) 01:34 18년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ가 어디죠?? 정보좀 부탁드릴께요~~~
바나나맛우유 2006-02-08 (수) 13:56 18년전 신고 주소
아.... 전에 거기 갈려니깐 예약안하면 상담 못받는다고하더군요..
꼭 가봐야겠네요.~~~님은 제가 가본곳 3군데를 똑같이 가셨군요.
저도 ㅅ ㅁ 하도 비싸게나와서 원장님은 좋았는데..
두꺼운 쌍꺼풀 2006-02-08 (수) 16:07 18년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 어디죠 쪽지좀요,,, 위치도요
꽃댕 2006-02-09 (목) 02:21 18년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ가어디에요?정보부탁드려요~~~~
쏭지 2006-02-09 (목) 11:17 18년전 신고 주소
저두여!ㅊㅇㅅ?
돌하우스 2006-02-09 (목) 20:23 18년전 신고 주소
저둥 쪽지 부탁드립니당.. ㅊㅇㅅ ... 어딘가여??
버디공주 2006-02-10 (금) 04:55 18년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 에서 한지 열흘됐어여 다들 이뻐졌다구,,ㅎㅎㅎ
참 잘하시는것같애여 자연스럽게여~
hi