• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에 kbs탈랜트 지정병원(ㅁㄱ)여기 코도 잘하나요?

날개를주세요 2006-02-01 (수) 10:29 18년전 1684
유명한데로 가려고 계속 알아봤는데 압구정에 kbs지정성형외과 ㅁㄱ성형외과가 젤 유명한거 같아서요~
눈은 잘한다고 소문났던데..
코는 어떤가요??ㅠ
제가 눈만 생각하고 갔다가 코까지 같이 하게된거라서 정보가 없었거든요...;;

쌤하고 상담해보니까 괜찮은거 같던데..
근데 원래 수술전후 사진은 안보여주나요?;
저랑 비슷한코사진 보여주세요~하니까 얼굴굳어지면서 안된다고 하시더라구요-_-;;

꼭꼭!!!ㅁㄱ여기 코 잘하는 병원인지 알려주세요!!ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,023
1,572,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
9820109 2006-02-01 (수) 15:30 18년전 신고 주소
이름이 정확히 머져? ㅣ ㅗ 인가여? 쪽지보내주세요~
준짱~ 2006-02-04 (토) 10:21 18년전 신고 주소
미고 마자요...
거기 코전문쌤 잘하신다고 하던데 님도 예쁘게 되실거에요.
담에 수술후 사진도 올려주세요,너무 궁금해요 ^^
날개를주세요 작성자 2006-02-04 (토) 18:11 18년전 신고 주소
네 맞아요ㅎㅎ제가 주먹코에 복코..암튼엄청심하거든요ㅠ윤원준쌤(코전문)한테 수술받을 예정이에요~실력있으신분 맞죠?ㅠ
별이쪽 2016-04-12 (화) 00:29 8년전 신고 주소
근데 거기 약간 가격이 진짜 거품,, 다른데에서 코 견적 많아야 380 이였는데 미고 550 부름요.. 턱
hi