• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 성형외과들 ㄱ ㅇ ~

허시미인♥ 2006-01-26 (목) 16:36 18년전 1622
눈수술 할려고 여러군데 다녀 봤는데요
ㅁㄷ, ㅁㅅㅇ,ㄷㄹ이 사람이 무척 많더라구요
특히 ㄷㄹ...근데 ㄷㄹ은 넘 상업적인것도 같았어요
첨에 20부르더니 깍아서 17이라고...ㅡㅡ^

전 ㄱ ㅏ 암 이 끌리는데 여기서 하신분 어떠신가여?
주변에서 하신분이라도 있으시면 한말씀?해주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,524
1,713,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치요루 2006-01-27 (금) 16:13 18년전 신고 주소
저도 거기로 하러가요ㅋ 이미 2월로 예약 잡았음ㅋ
치요루 2006-01-27 (금) 16:13 18년전 신고 주소
근데 님 무슨 수술이시길래 17? 20? ㅡ.ㅡ?;
허시미인♥ 작성자 2006-01-27 (금) 16:29 18년전 신고 주소
저 완절,앞틈 이에요^^ 근데 드림은 매몰인데도 똑같았음..;;; 휴..넘 비싸서 돌아버리겠네요..ㅎㅎ 뭐 흉이 안남는다고 자신있게 말하고 수술전후 사진이 다른곳보다 자연스러웠고 제가 원하는 모양이라서 여기서 할려구요..
momo22 2006-01-28 (토) 02:10 18년전 신고 주소
저 ㄱ 아 ㅁ에서 했어요 ~ 붓기때메 완전 좌절중 ㅠㅁ ㅠ
libby 2006-01-28 (토) 11:12 18년전 신고 주소
저도 ㄱㅇ 에서 했어요-
hi