• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

리플좀달아주세요~

ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-26 (목) 01:15 18년전 425
제가 나름대로 연구한결과
[천ㅈㅎ,드ㄹ,ㅇ ㅖ]요기로 좁혔거든요! ㅋㅋ
요즘엔 저기서 하신분들이 잘 안보이셔서요ㅜㅜ
최근에 저기서 하신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

827,052
1,703,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나맛우유 2006-01-29 (일) 18:10 18년전 신고 주소
어디할라고그러는건지 상담은 받아보셨는지. 상담을 받아보세요.
아마 ㄷ ㄹ 은 상담느낌이 별루여서 값은 저렴..
sydney 2006-01-29 (일) 21:38 18년전 신고 주소
거기들에서 하신분들 많아요~ 쌍꺼풀은 첫번째 병원에서 하신것 많이 봤고요...
쭈미해피 2006-01-30 (월) 19:32 18년전 신고 주소
거기 앞트임 흉 마니 남아여 전 내년쯤에 재수술 할려구여
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2006-01-31 (화) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기거기? 거기중 어디요? ^^ 전 앞트임아니고 몽고주름재거인데요^^
허시미인♥ 2006-01-31 (화) 21:14 18년전 신고 주소
저는 제가 한건 아닌데 잘되신 분이 마지막꺼에서 했었어요..두명정도
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2006-02-02 (목) 00:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 앞트임이나 몽고주름제거나 그게 그거구나 ㅋㅋ
hi