• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남6번출구 ㅂ원진 어때요?

너무잘낫어정말 2006-03-05 (일) 20:07 18년전 1496
상담갓엇는데 실장들이 다상담해주던데
쌍거풀여기 잘하나요?
간호사들도 다 쌤이 해준거같던데...ㅋ
어때요 요기?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,066
1,704,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나루토 2006-03-06 (월) 12:15 18년전 신고 주소
강남에서 꽤 인지도 있는 병원임.. 잘하는거같아요

[__report__]1
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-06 (월) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞에 ㅂ이요 박 맞죠? 나루토님을 왜 신고하셨는지 ㅡㅡ;; 요즘은 좀 잠잠하지만 예전에 성예사에서는 ㅂ원진에서 하신분 많으셨어요 꽤 인지도 있는 병원이라는 말도 맞긴 맞는말인데....선택은 본인이 하시는거니까요~~~~
너무잘낫어정말 작성자 2006-03-07 (화) 05:19 18년전 신고 주소
내가신고안햇어요 이거왜이래?''
전지현 2006-03-07 (화) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴님이 신고한거 아닌거같은데; 근데 누군지는몰라도 나루토님 왜 신고하셨는지...
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-08 (수) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴님한테 그런거 아닌데......제가 말을 제대로 안써놨군요 읔
누군지 몰라도란 말이 빠졌어요 ㅜ.;
GlowsunNy 2016-06-07 (화) 15:17 7년전 신고 주소
글쎄요 28세 남자인데 이번에 코 원진에서 했는데, 기다려봐야 할것같습니다만,..
hi