• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㅇ고ㅏ ㅇ&ㅇ 중

美人천국 2006-03-03 (금) 04:11 18년전 1238
오늘 상담을 받구 왔는데요..

가격대두 쪼끔 차이는 있는데 비슷하구..

설명두 비스무리하게하시등데.

눈/코/안면윤곽..둘중 어디가 나을까영?

추천줌...고민대영 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,066
1,878,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
viva56 2006-03-04 (토) 02:17 18년전 신고 주소
명동이랑 신사에 있는병원 마자여?
저 오늘 거기 상담받고왓는데 의사샘 친절도는 쫌 거시기했어요
돈까지 5천내고 상담받았는데 실력이 있으신 분이신진 모르겠지만!
중간에 ''그 병원가서 하세요''라는..
''우리병원 인지도 모르세요?찾아보세요!"라는...등등의 발언은
병원 이미지를 낮추시더군요.
거기가 얼마나 잘되는병원이고 잘하는병원인지 몰라도
수술시간이 잡혀 돈내고하는 상담임에도 불구하고~
대강 마무리하시고 가시는 모습은 영...그랬습니다.
美人천국 작성자 2006-03-08 (수) 02:31 18년전 신고 주소
킁...어느쌤이 그런...전 눈코 어제신사역 李 jin 규 원장쌤한테 하구 왔어요..
유머러스 하시구.. 자상하시구.젤 맘에 들었던건 수술내내..거울을 비춰주시면서 제의견묻고...꼼꼼히 해주시등데여 ^^..일단은 제가 원하는 바를 체크하시고
넘무리수는 설득해주시구..암튼 해본 병원쌤중에 젤루 좋았어요 ㅎㅎ
쌤을 잘만난건가...^^;; 아직은재수술이구 두가질 하느라 땡땡부었는데..
담주쯤 사진 올릴께요~
lovely 2006-03-08 (수) 14:30 18년전 신고 주소
저는 신사 김쭈한 쌤한테 했는데, 넘 친절하게해주셨는데요...전 사실 눈코하고..무턱도 거서했답니당...ㅋ
hi