• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기^^;(눈상담이요)

기억의습작 2006-04-08 (토) 00:14 18년전 742
무려 11군데를 다녔네요...

소심한 성격에 불안해서 이곳저곳 다니니 이거 원장님들마다 이야기는 비슷하면서 달랐어요^^;;

이대앞에 ㅇㅂ*성형외과-원장님이 좀 무서웠죠^^; 전 매몰만 생각하고 갔다가 이 병원에서 절개를 권유받았는데 제가 생각지못한 여러가지를 말씀해주셨습니다(매몰생각하고 간 제가 거의 꾸지람듣듯-_-)절개110

압구정 역 근처로 ㄹㅇ성형외과 가봤었는데 그날따라 싸우는 분이 계셔서 상당히 어수선했네요^^; ㅇ원장님꼐 상담받았습니다. 상담실장님은 친절하셨으나 원장님에게선 자세한 설명까지는 듣지 못했다는..;(분위기탓이었던것같기도 합니다마는^^;)매몰110

역시 압구정역근처로(밑으로 계속 압구정근처입니다) ㅇㅇ*성형외과-ㅅ원장님 여자분이셨는데 친절하십니다. 이렇게저렇게 라인 만들어보시고 인은 이렇게해서 힘들겠고 아웃이 좋겠다 등등 상세히 설명해주셔서 믿음이 갔었네요. 비용은 절개 150

ㅁㄷ성형외과-ㅈ원장님 친절하십니다.병원내부도 편안하게 되어있고요.실장님도 친절하시고.. 여유있게 궁금한거 더 없냐고 물어보시기도 했고요. 질문거리를 적어갔어야했는데 질문 많이 못한게 아쉽군요ㅡㅜ여튼 여기선 부절120. 몽고주름이 약간 있다고 미간을 재어보시더니 앞트임은 포기하라고 하시더군요^^;(미간이 3.2cm라 조금 좁지요^^;)

ㅍ*성형외과 -원장님 상세히 설명 잘해주십니다. 매몰이 나을지 절개가 나을지는 수술때 추이를 봐야 알겠다고 하심..ㅡ.ㅜ 일단은 매몰로...120이었던가 110이었던가;

ㅅㅇ성형외과-원장님 친절하신데 무척 바쁘시더군요 원장님 뵙기위해서 1시간정도 기다린것같습니다ㅡㅠ다른곳에서 추천받지 못했던 수술법을 권유받았고요. ;;오래기다렸는데 상담 정말 빨리 끝냈습니다.-_-안검하수 권유받았고요. OR 매몰

끝으로 ㅎㅈ*성형외과-여기서도 원장님 수술중이셨는지 1시간정도 기다리지 않았나 싶어요;;여기서도 오래 기다렸음에도 원장님 상담 빨리 끝났는데 그래도 원장님 성의 있으셨던게 궁금한거 더 있냐고 물어봐주시더군요^^(질문거리 적어가지않은게 후회막급이군요.ㅡ.ㅜ)절개도 되고 매몰도 되니 알아서 결정하라고 하십니다^^;

아직도 고민이네요. 저한테 절개가 필요한건지 (저보다 눈꺼풀이 더 처졌던 친구도 매몰법으로 예뻐졌거든요...)매몰만으로도 가능한건지, 절개만을 권하던 병원도 있었고 매몰절개 모두 괜찮다 하는 병원도 있었고 매몰만을 권하는 곳 또한 있어서 무척 헷갈려요;;;(수술하지말자는 병원도 한군데 있었습니다;)일단은 ㅇㅂ*,ㅎㅈ*, ㅍ*으로 압축은 하고있습니다마는^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
세븐85 2006-04-09 (일) 01:06 18년전 신고 주소
저같은 경운 부분 절개+근육 했어요.저도 강남에서 해볼까 했는데,,
집이 강북이라 넘 멀기도 하고 해서 마침 제여동생이 강북쪽에서 해서 잘되서
저도 거기서 어제 했거둔요,사진방에가셔서 눈수술후 제 네임치심 제 사진보실수잇어요.
hi