• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

6곳 상담후기.(상담받는것도 보통일 아니삼.. ㅡ,.ㅡ)

나유타 2006-04-07 (금) 03:36 18년전 2129
압구정3, 신사1,역삼, 영등포 ㄱ안과

신사의 ㄷㅇ
신원장님 라인 여러번 잡아주고 상태 설명해주고 할 것은 다 해주시는데 조금 불친절.
상담실장님이 마음에 듬 ^^
부절+지방제거-150불렀으나 둘이 할경우 할인

ㄷㄹ
오래 기다렸으나 원장샘 얼굴도 못보고, 상담실장님과 대화만.
라인 잡아주고, 앞트임 권유. 듣기 좋은 말들을 많이해주셔서 약간 신뢰 상실.
부절-100

의사선생님 ㄱㅅㅊ샘 매우 친절.
안검하수 살짝 있어 근육 조금 당기고 완절+지방제거
180불렀으나 두명이고, 현금 할인해서 144
상담실장님이 너무 붙잡아서 사람이 없나하는 의혹 생김.

오전 9시반으로 인터넷예약하고 찾아갔다가 10시에 문열고+원장님 2시이후에 출근한다는 말에 완전 좌절. (2호선 절반을 돌아서 갔건만) 결국 허탕치고 5시약속.
ㅂ원장님 생각했던 것과 달리 수더분. 상담시 설문지 살펴보며 상태 파악, 단, 라인 잡은것은 안보여줌(본인 보여달라고 요구안했음) 피부상태, 눈 상태에 대해 자세히 설명. 사진보다 인상이 좋네요하시더니 근데 너~무 좋다;; ㅡ,.ㅡ
부절+지방제거 130

ㄱ안과
안검하수의 진위를 따지기 위하여 간 곳.
쌍꺼풀도 잘한다고 하나, 가격이나 기타 등등은 묻지 않고, 눈꺼풀이 쳐지긴 했지만 안검하수는 아니라 그냥 쌍꺼풀하라고 함.

ㅁㄷ
병원 들어선 처음 분위기는 왠지 모르게 화기애애.
ㅈ원장님은 사진보고 생각했던 이미지와 많이 달라 당황. 보자마자 라인잡고, 상태 등등 하실 말씀 다 하시고 질문있냐고 물어봄. 상당히 바쁜듯한 인상을 받음. 상담은 아주 짧게 끝났고 상담실장님도 긴말 안하고 지금 예약하면 언제 가능하다, 전화달라고 함.
회원가입하면 특별혜택있음.^^ 부절+지방제거120

좋은 정보들 많이 얻어서, 나름 도움이 되고자 일주일간 돌아다닌 결과를 적어봤는데,
지금 너무 피곤하여,, 길게는 못적고 짧게 적었습니다.
뭐 선생님들 대부분 실력들은 비슷하신것 같고(내 눈으로 확인은 안되었으나 글들을 살펴보니), 정말 님들 말대로 본인이 편한곳에서 하면 될 듯. 그래서 ㅇ,ㅁㄷ,ㄷㅇ으로 압축했으나,,의사선생님의 친절함에 ㅇ로 기울고있다는....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
로맨틱걸 2006-04-07 (금) 08:23 18년전 신고 주소
저도 ㅇ 에서 할까 생각중.. ~ 결정하시면 알려주세요
willin 2006-04-07 (금) 09:28 18년전 신고 주소
님 정보 도움이 많이 되는데 이니셜을 잘 몰겠어여. 병원 이름 하고 선생님 이름 쪽지로 부탁해여
★진희에요★ 2006-04-10 (월) 01:12 18년전 신고 주소
이니셜만보고 병원 다알아버렷다;; 내자신이놀람ㅋㅋ;;
나루토 2006-04-10 (월) 11:58 18년전 신고 주소
저도 다 아는듯 ㅋㅋ 제가한곳도 있네요
lil.J.C 2006-04-10 (월) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 의사쌤들은 좋은데 상담실장 이라는 사람들이 시러요 ㅋㅋㅋ
사탕사탕 2006-04-13 (목) 01:18 18년전 신고 주소
전 몇군데는 어딘지 잘 모르겠네요.-ㅂ-;
hi