• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

드뎌 어제 저녁 속눈썹했고요..일주일뒤에

박진영 2006-03-22 (수) 06:16 18년전 566
속눈썹을 다시 한번 더하면서..눈썹도 그린다네여.

어제 제가 늦게 가는 바람에..거의 저녁6시 넘어서..했고요

...
...아플까봐..걱정했는데.
이뻐졌습니다...시간나는대로..사진방에 사진 올리겠습니다...근데 사진방의 어느코너에 올려야 하나여?..속눈썹....ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,681
1,381,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
율율율율 2006-03-22 (수) 09:10 18년전 신고 주소
눈수술 전후에 올려주세용 ~~ㅎㅎ
우유한컵 2006-03-22 (수) 11:58 18년전 신고 주소
속눈썹이식인가요?아님 속눈썹연장? 연장은 했었는데..하믄 진짜 이쁜데..넘 빨리 없어져서 완전 아쉬었어요
박진영 작성자 2006-03-22 (수) 15:36 18년전 신고 주소
아이라인그리는거라고 하네여..속눈썹과 아이라인의..차이점은 모르겠어요.
그리고 2-3년간대여...2-3년간은..화장 안해도 되잖아여..
화장떄문에..넘 스트레스였거든요..2-3년뒤에..또 가면되죠..뭐..
hi