• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신경용해술 그거 개안한지요~~

봄나들이가장 2006-05-13 (토) 01:37 18년전 411
저 요즘 종아리 알 뺼려구 이리저리 알아보구 다니는데요 신경용해술 그거 개안한거 같던데 해보신 분이나 하실분 정보좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아무도 모르는 성형… 2006-05-14 (일) 02:32 18년전 신고 주소
고ㅇㅁ 여기 말인가여?
시술한지 몇년 된 사람들이 있음 조으련만..
저도 ㅎㄱㅁㅇ으루 맘 굳혔다가
어떤 샘이 4개월 지남 근육 다 돌아온데서
일단 지흡 먼저 하려구여..
아무도 모르는 성형… 2006-05-14 (일) 02:33 18년전 신고 주소
여태 치마 안 입구 살았는데,
몇개월정도 있다 한들 어떨까 하는 생각에..
님도 잘 알아보구 하세여...
봄나들이가장 작성자 2006-05-14 (일) 19:41 18년전 신고 주소
그래여?
전 지흡은 이제 고만하구싶구 이거 신경용해술루 맘 굳혀서 알아보는 중인데 ,,,, 다시 돌아온다구요?
ㅠㅠ
어찌 좋을지,,,,,,, 정말 뭘해야 종아리 알을 없앨수 있을련지,,,,,
님두 좋은 정보있음 쪽지 날려주삼,,,,
hi