• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 ㅇㅇㅎ이 그렇게 잘하나여?

달콤한인생 2006-05-09 (화) 17:57 18년전 2049
신사동 ㅇㅇㅎ이 코전문이라고 해서 방금
사이트 들어갔다 왔는데 성예사 사진 올린 분들도
후기 글 남겨놓았고 후기글 보니까 완전 대박이던데
여기 코 그렇게 잘하나여?
뒷틈도 잘한다고 하던데..
저 아는 언니 여기서 뒷틈할거래는데 150만원이래매여?

딴데보다 비싸긴 한거 가타여~~
가격이 비싸도 확실하게 잘하기만 하면 여기서
코할까 싶어서여..괜히 세네번 하는것보다...
여기서 코하신분들 정보좀 주시면 안될까여~?

전 코에 얇게 실리만 한겹 깔은 코라서
모양도 나쁘지 않고 그냥 사람들이 제코인줄
알고 괘얀타고 그래여...
그치만 이것도 재수술로 들어가겠져?
암튼 정보주시면 후사하겠음...^^;;ㅎㅎㅎ

음..그리고 강남역 ㅇㅈㅎ 코 어떤가여?
ㅇㅈㅎ에 대한 말은 거의 없는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,056
1,966,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지고싶엉 2006-05-09 (화) 19:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 짐 코 재수술이라서 여러군데 엄청많이 알아보고있는중인데 님 글보고 그사이트들어갔는데 진짜 후기글 장난아니던데용ㅋ전 여기 많이들어보지 못한곳이라서ㅋ 거기 사이트 들어갔다오고 나서 저도 여기가 왠지 끌리는데 성예사회원중에서도 여기서 하신분들 많던데 아주 다대박이던데ㅋ전 코 ㅇ여기알기전에 2군데놓고 고민했거덩요 ㅋㅇㅇㅇ랑 ㅋㅇ 여기둘중에 근데 여기상담한번받아보고 결정할까 생각중이에영 여기서하신분들 계시면 정보좀 주세용^^
예뻐지고파 2006-05-09 (화) 22:19 18년전 신고 주소
저도 인터넷 홈피 들어가봤는데.. 쫌 찜찜한게 거기가 성형외과 전문의가 아니라 의원으로 나오더라구요. 의원하고 보통 병원과 다르다고 하대요.
경력도 홈피에 아무리 봐도 없고 (대학이라던가.. 뭐뭐 정회원 이런거 원래 나오기도 하잖아요. 아무것도 없더라구요) 궁금은 한데..좀 찜찜하네요.
하신지 한참 되신분은 없을까요 6-8개월 이상
예뻐지고싶엉 2006-05-09 (화) 22:30 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그것땜에 여기서 수술하신분께 쪽지보내서 물어봤는데용 전문의맞데용ㅋ카톨릭대학나오신분이라네용ㅋ 저도 후기글들이 넘좋아서 브로커아닌가 의심도했구용 그런경력들이 없어서요 찝찝했는데 여기서하신분께 쪽지드려서 물어봤더니 얘기들어보니 전혀 의심 안가던데용ㅋ전 담주 상담하러갈라구용
나는 나 2006-05-10 (수) 09:04 18년전 신고 주소
이병원이 어딘가요?알려주시면 감사하겠습니다^^
이상영 2006-05-10 (수) 11:13 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 어딘가요?
예쁜콧방울 2006-05-11 (목) 03:44 18년전 신고 주소
저도 어딘지알고싶어요~~~;;
샬라라 2006-05-11 (목) 08:42 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 원장님 전문의 맞아요!! 대한미용성형학회, 대한성형외과 개원의원회
에 다 등록되어 있으세여,,,,못믿으심 여기가서 검색해보세여...전문의가 아닌 의사는 검색해도 안나오거던요....www.prskorea.co.kr/ ㅇㅇㅎ 원장님 원래 실력 있으신 분으로 알구있어여,,저두 5년전에 상담 받았었거든요~~오해는 그만~~~~~
펑키벱베 2006-05-11 (목) 17:12 18년전 신고 주소
그병원이 대체 어딘지좀 저도 알려주세요..ㅠㅠ
이모엔 2006-05-12 (금) 16:10 18년전 신고 주소
저 거기 상담다녀왔는데요. 카대 의학박사 맞으십니다. 티나게 이쁘게 하시는 듯. 저는 티나는게 싫고, 코도 높고 코끝만 만지는데 가슴연골 째는 건 오바라 생각되어 다른 병원 알아보고 있어요.
예뻐지고싶엉 2006-05-12 (금) 19:54 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ그런가여?여기 티안나고 이쁘게 한다던데 ㅋ사람마다 다틀린가봐여 여기선생님 재수술뒤치닥거리 전문이시라던데ㅋ 코수술10년넘게하신분이래여ㅋ전월요일날 상담예약했는데 ㅋ모두들 잘돼시길빌어여ㅋ
nwolbov01 2006-05-16 (화) 02:35 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이 어디죠? 저두갈켜주세요~^^
hi